Armar y desarmar con Alexa

La habilidad Blink SmartHome Alexa facilita armar y desarmar su sistema con manos libres con Alexa. Para desarmar por voz usando Alexa, debe crear un código de voz de 4 dígitos durante el descubrimiento del dispositivo. Si omitiste la configuración del código de voz, puedes agregarlo siguiendo los pasos que aparecen a continuación para configurar y cambiar tu código de voz de Alexa .

Armar y desarmar con Alexa

Para armar su sistema Blink , diga:

"Alexa, activa [nombre del sistema]".

No es necesario que le proporciones a Alexa un código de voz para activar tu sistema.

Para desarmar su sistema Blink , diga:

"Alexa, desarma [nombre del sistema]".

Alexa le pedirá su código de voz. Cualquiera que le pida a Alexa que desactive un sistema Blink puede proporcionar el código de voz si lo conoce.

Configurar y cambiar su código de voz de Alexa

Durante la configuración inicial para agregar la habilidad Blink SmartHome Alexa, Alexa le pedirá que cree un código de voz de 4 dígitos que será necesario para desarmar su sistema Blink . Si omitiste la creación de un código de voz después del proceso de descubrimiento o necesitas cambiar tu código de voz, sigue los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Más en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Configuración del dispositivo .
  4. Toque el nombre de su sistema Blink .
  5. En Acerca de, toca Cambiar código de voz .

Armando su sistema en rutinas de Alexa

Puedes crear una rutina de Alexa para armar tu sistema Blink . Por ejemplo, puedes crear una rutina de Alexa que active tu sistema Blink y apague todas tus luces inteligentes cuando digas "Alexa, me voy".

Nota: No puedes desarmar tu sistema en las rutinas de Alexa.

Obtenga más información sobre las rutinas de Alexa .

¿Qué más puede hacer Alexa?

Puede pedirle a Alexa que anuncie que debe presionar el timbre, que le muestre una vista en vivo, que arme o desactive su sistema y mucho más.

Explora otras funciones de habilidad Blink SmartHome Alexa .