Inserimento e disinserimento con Alexa

La skill Blink SmartHome Alexa semplifica l'inserimento e il disinserimento del sistema a mani libere con Alexa. Per disattivare tramite voce utilizzando Alexa, è necessario creare un codice vocale di 4 cifre durante il rilevamento del dispositivo. Se hai saltato la configurazione del codice vocale, puoi aggiungerlo seguendo i passaggi Configurazione e modifica del codice vocale Alexa di seguito.

Inserimento e disinserimento con Alexa

Per attivare il sistema Blink , pronuncia:

"Alexa, attiva [nome del sistema]."

Non è necessario fornire ad Alexa un codice vocale per inserire il sistema.

Per disattivare il sistema Blink , pronuncia:

"Alexa, disattiva [nome sistema]."

Alexa ti chiederà il tuo codice vocale. Chiunque chieda ad Alexa di disattivare un sistema Blink può fornire il codice vocale se lo conosce.

Configurazione e modifica del codice vocale Alexa

Durante la configurazione iniziale dell'aggiunta della skill Alexa Blink SmartHome, Alexa ti chiederà di creare un codice vocale di 4 cifre che sarà necessario per disattivare il tuo sistema Blink . Se hai saltato la creazione di un codice vocale dopo il processo di rilevamento o hai bisogno di modificare il codice vocale, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Alexa e tocca Altro nell'angolo in basso a destra.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Impostazioni dispositivo .
  4. Tocca il nome del tuo sistema Blink .
  5. In Informazioni, tocca Cambia codice vocale .

Armare il sistema nelle routine Alexa

Puoi creare una routine Alexa per attivare il tuo sistema Blink . Ad esempio, puoi creare una routine Alexa che attiva il tuo sistema Blink e spegne tutte le luci intelligenti quando dici "Alexa, me ne vado".

Nota: non è possibile disattivare il sistema nelle Routine Alexa.

Ulteriori informazioni sulle routine Alexa .

Visualizza tutte le domande frequenti .

Cos'altro può fare Alexa?

Puoi chiedere ad Alexa di annunciare la pressione del campanello, di mostrarti una vista dal vivo, di inserire o disinserire il tuo sistema e molto altro ancora.

Esplora altre funzionalità delle abilità Alexa di Blink SmartHome .