Inserimento e disinserimento del sistema Blink con Alexa

Fai riferimento a questo articolo per i passaggi su come inserire e disinserire il tuo sistema Blink con i comandi vocali per i dispositivi abilitati Alexa compatibili con la skill Blink SmartHome.

Come inserire e disinserire i tuoi campanelli o telecamere con Alexa

Prima di iniziare, assicurati di avere:

Attiva e disattiva con Alexa

Per attivare il tuo sistema Blink , dì: "Alexa, attiva [nome sistema]".

Per disattivare il sistema Blink , dì: "Alexa, disattiva [nome sistema]".

Per disattivare il sistema è necessario il codice vocale Alexa .

Utilizza le routine Alexa

Nota: non è possibile disattivare il sistema con le routine Alexa.

Le routine Alexa offrono un modo conveniente per attivare il tuo sistema Blink . Per impostare una routine:

1. Apri l'app Alexa.
  2. Tocca Altro nell'angolo in basso a destra.
  3. Tocca Routine .
  4. Tocca il segno più nell'angolo in alto a destra per creare una nuova routine .
  5. Se lo si desidera, toccare Cambia nome per sovrascrivere il nome predefinito e inserire un nome a scelta per la Nuova routine (ad esempio: "Sistema Arm Blink ") e toccare Avanti .
  6. Tocca QUANDO per aggiungere un evento .
  7. Tocca Voce e inserisci la frase che desideri utilizzare (ad esempio "Me ne vado"), quindi tocca Avanti .
  8. Sotto ALEXA WILL , tocca aggiungi un'azione .
  9. Tocca Casa intelligente .
  10. Tocca Tutti i dispositivi e identifica il nome del tuo sistema.
  11. Tocca il nome del tuo sistema (ad esempio, Sistema esterno Blink ).
  12. Nel Pannello di sicurezza, tocca Attiva/Disattiva e tocca Avanti .
  13. Tocca Salva .

Una volta completati tutti i passaggi, ti invitiamo a testare la routine toccando l'icona del pulsante di riproduzione accanto al nome della routine o utilizzando la frase Alexa che hai creato per la routine (ad esempio: "Me ne vado").

L'inserimento del sistema verrà registrato come un evento nella schermata Cronologia delle app Blink e Alexa.