Aktivieren und deaktivieren Sie Ihr Blink System mit Alexa

In diesem Artikel finden Sie Schritte zum Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink Systems mit Sprachbefehlen für Alexa-fähige Geräte, die mit der Blink SmartHome-Skill kompatibel sind.

So aktivieren und deaktivieren Sie Ihre Türklingeln oder Kameras mit Alexa

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

• Der Blink SmartHome-Skill wurde aktiviert.
  • Die neueste Version der Blink und Alexa- Apps und dass Ihr Alexa-fähiges Gerät auf dem neuesten Stand ist.
  • Sie haben einen Alexa-Sprachcode erstellt, um Ihr System zu deaktivieren.

Mit Alexa aktivieren und deaktivieren

Um Ihr Blink System zu aktivieren , sagen Sie: „Alexa, aktiviere [Systemname].“

Um Ihr Blink System zu deaktivieren , sagen Sie: „Alexa, entschärfe [Systemname].“

Zum Deaktivieren Ihres Systems ist der Alexa-Sprachcode erforderlich.

Aktivieren mit Alexa-Routinen

Hinweis: Sie können Ihr System nicht mit Alexa-Routinen deaktivieren.

Alexa-Routinen bieten eine bequeme Möglichkeit, Ihr Blink System zu aktivieren. So richten Sie eine Routine ein:

1. Öffnen Sie die Alexa-App.
  2. Tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ .
  3. Tippen Sie auf Routinen .
  4. Tippen Sie auf das Pluszeichen in der oberen rechten Ecke, um eine neue Routine zu erstellen.
  5. Tippen Sie bei Bedarf auf „Umbenennen , um den Standardnamen zu überschreiben, geben Sie einen neuen Routinenamen Ihrer Wahl ein (z. B. „ Blink aktivieren“) und tippen Sie auf „Weiter“ .
  6. Tippen Sie auf WANN, um ein Ereignis hinzuzufügen .
  7. Tippen Sie auf „Sprache“, geben Sie den Satz ein, den Sie verwenden möchten (z. B. „Ich gehe“), und tippen Sie auf „ Weiter“ .
  8. Tippen Sie unter „ALEXA WIRD“ auf „ Aktion hinzufügen .
  9. Tippen Sie auf Smart Home .
  10. Tippen Sie auf „Alle Geräte“ und ermitteln Sie den Namen Ihres Systems.
  11. Tippen Sie auf den Namen Ihres Systems (z. B. Blink Außensystem).
  12. Tippen Sie im Sicherheitsbereich auf „Aktivieren“ und anschließend auf „Weiter“ .
  13. Tippen Sie auf Speichern .

Sobald Sie alle Schritte abgeschlossen haben, empfehlen wir Ihnen, die Routine zu testen, indem Sie auf das Play-Button-Symbol neben dem Namen der Routine tippen oder den Alexa-Satz verwenden, den Sie für die Routine erstellt haben (z. B. „Ich gehe“).

Das Aktivieren Ihres Systems wird als Ereignis im Verlaufsbildschirm Ihrer Blink und Alexa-Apps registriert.