Preguntas frecuentes

Este artículo enumera las preguntas más comunes que lo ayudarán a empezar a utilizar Blink. Si su pregunta no se responde a continuación, visite nuestra categoría de preguntas frecuentes o introduzca una palabra clave en la barra de búsqueda situada en la parte superior del sitio de asistencia.

Si sigue necesitando ayuda, contacte a nuestro equipo de asistencia. Estamos disponibles las 24 horas al día, los 7 días a la semana.

Funciones

¿Puedo acceder a Live View siempre que quiera?

Sí, utilizando la app de Blink con su teléfono inteligente, puede acceder a la vista de su cámara tocando el botón reproducir Live View. Para obtener más información, visite cómo utilizar Live View.

Puede acceder a live views de sus cámaras Blink en dispositivos con Alexa, como Amazon Echo, Fire TV y Fire Tablet. Para obtener más información, visite la página de Alexa Smart Home.

Nota: Si su Video Doorbell está en el Modo de respuesta a eventos, Live View solo está disponible presionando la notificación de movimiento de una pulsación de timbre o de un evento de movimiento en los 60 segundos siguientes a la recepción de la notificación en su dispositivo móvil. Con un Sync Module, estas funciones están disponibles en cualquier momento y a su disposición. Más información acerca de cómo agregar un Sync Module a un sistema.

¡Los planes de suscripción de Blink permiten muchas funciones prémium, incluida el Live View ampliado, exclusivo para las cámaras Blink Wired Floodlight y Mini! Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde una cámara a la app de Blink, hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin presionar Continuar Para obtener más información, visite Live View ampliado.

Nota: Las vistas de Live View ampliado no se pueden guardar.

Eliminar

¿Son compatibles las cámaras Blink con el audio bidireccional?

Sí, las cámaras Mini 2, Mini, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Outdoor e Indoor (3rd Gen) y XT2 tienen audio bidireccional.

Desde la app de Blink, abra una Live View a través de su dispositivo móvil para hablar y escuchar a través del altavoz y el micrófono de la cámara. Para obtener más información, visite Audio bidireccional.

Nota: Si su Video Doorbell está en el Modo de respuesta a eventos, el audio bidireccional solo está disponible presionando la notificación de movimiento de una pulsación de timbre o de un evento de movimiento en los 60 segundos siguientes a la recepción de la notificación en su dispositivo móvil. Con un Sync Module, estas funciones están disponibles en cualquier momento y a su disposición. Más información acerca de cómo agregar un Sync Module a un sistema.

Eliminar

¿Ofrecen las cámaras Blink detección de personas?

Sí, con un plan de suscripción de Blink, la cámara Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight tienen visión artificial integrada que puede detectar la diferencia entre personas y un objeto o animal. Cuando se detecte a una persona, recibirá una alerta de detección de persona en la app de Blink. Por ejemplo, si el nombre de la cámara de su patio trasero es "Patio trasero", su alerta se mostrará como "Hay una persona en su patio trasero".

Para obtener más información, visite Uso de la detección de personas.

Eliminar

¿Pueden las cámaras Blink enviar notificaciones de movimiento a mi dispositivo móvil?

Sí, una vez que su sistema Blink está armado y la Detección de Movimiento está activada, las notificaciones de movimiento se envían a su dispositivo móvil cuando su cámara Blink detecta un evento de movimiento. Para obtener más información, visite Activar y desactivar su sistema Blink.

Eliminar

¿Cuáles son mis opciones de almacenamiento de video?

Almacenamiento en la nube con un plan de suscripción de Blink
Con un plan de suscripción de Blink, todas las grabaciones de detección de movimiento y live view se almacenan en la nube. Los clips permanecerán visibles hasta que se borren manualmente o hasta que el clip alcance su tiempo de autoborrado (hasta 60 días EE. UU./Canadá o 30 días en UE/Reino Unido). Con un plan de suscripción de Blink, también dispone de grabación de video en la nube ilimitada. Para obtener más información, visite las Preguntas frecuentes sobre suscripciones.

Almacenamiento local con un Sync Module 2
El almacenamiento local es una función opcional que almacena clips de movimiento en una unidad USB compatible para dispositivos Blink elegibles. Una vez que el Sync Module 2 se ha añadido a su sistema con una unidad USB insertada, los clips de movimiento de la cámara se almacenan en la unidad USB conectada. Para obtener más información, visite Almacenamiento local con Sync Module 2.

Nota: Para los usuarios con un plan de suscripción o prueba de Blink, Copia de seguridad de clips está disponible automáticamente y guarda una copia de seguridad diaria de sus clips en el almacenamiento en la nube en la unidad USB insertada una vez cada 24 horas con un Sync Module 2. Para obtener más información, visite las Preguntas frecuentes sobre suscripciones.

Eliminar

¿Qué es un sistema Blink?

Un sistema es una compilación de una o varias cámaras. Cuando se agregan varias cámaras a un mismo sistema, se vinculan entre sí para que, al activar su sistema, todas las cámaras de ese sistema se activen al mismo tiempo.

• Un sistema Blink puede contener hasta diez cámaras diferentes y un Sync Module.
  • Las cámaras Wired Floodlight, Mini, Video Doorbells y los Sync Modules pueden crear sus propios sistemas.
  • Cuando varias cámaras pertenecen al mismo sistema, puede activar o desactivar un sistema, lo que afecta a todas las cámaras de ese sistema al mismo tiempo.

Nota: Las cámaras alimentadas por batería sólo pueden añadirse a un sistema con un Sync Module. Más información acerca de añadir un sistema Sync Module.

Eliminar

¿Qué se necesita para un sistema Blink?

Para configurar sus dispositivos y gestionar sus cámaras en la app de Blink, es necesario lo siguiente.

Requisitos generales

• Una cuenta de Blink y la versión actual de la app de Blink.
  • Una dirección de correo electrónico válida para recibir códigos de verificación de cuenta de tiempo limitado, enlaces para restablecer la contraseña y comunicaciones sobre cualquier problema relacionado con la cuenta o la cámara.
  • Red Wi-Fi de 2.4 GHz con un mínimo de 2 Mbps por dispositivo Blink.
  • Uno de los siguientes dispositivos móviles:
Eliminar

¿Cuántos dispositivos puedo agregar a un sistema Blink?

Un sistema Blink puede contener hasta diez cámaras diferentes y un Sync Module, y puede tener varios sistemas en una cuenta de Blink.

Nota: Las cámaras alimentadas por batería sólo pueden añadirse a un sistema con un Sync Module. Más información acerca de añadir un sistema Sync Module.

Eliminar

¿Puedo tener más de un sistema en mi cuenta?

Puede tener varios sistemas dentro de una cuenta de Blink. La app de Blink le permite gestionar varios sistemas y sus dispositivos Blink conectados desde una sola cuenta.

Por ejemplo, puede activar y desactivar cámaras en un sistema, y activar y desactivar cámaras en un segundo sistema. Para obtener más información, visite ¿Puedo tener varios sistemas Blink en una cuenta de Blink?

Nota: Una misma cámara no puede pertenecer a varios sistemas o cuentas.

Eliminar

¿Necesitan Wi-Fi las cámaras Blink?

Sí, las cámaras Blink requieren una conexión a internet Wi-Fi de 2.4 GHz.

Requisitos de la red Wi-Fi

• Wi-Fi : Red Wi-Fi de 2,4 GHz 802.11b/g/n
  • Internet : una conexión a Internet de alta velocidad (DSL, cable, fibra) con una velocidad de carga mínima de 2 Mbps por dispositivo Blink
  • Configuración IP : DHCP
  • Seguridad Wi-Fi : WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID
Información importante
  • Los productos Blink no pueden acceder a Internet en redes que requieren autenticación a través de un sitio web de inicio de sesión de terceros. Por ejemplo, Wi-Fi de hotel o escuela.
  • Si usa una VPN, intente desactivarla en su dispositivo móvil y desinstale cualquier aplicación conflictiva antes de descargar la Blink app . Obtenga más información sobre aplicaciones en conflicto .
  • No se recomienda el uso de puntos de acceso móviles ya que sus conexiones pueden no ser confiables.
  • Si utiliza un enrutador Mi-Fi, asegúrese de que todos los dispositivos Blink tengan la conexión más fuerte posible y estén conectados a una banda de 2,4 GHz. Para obtener más información, visite Comprender los requisitos Blink Wi-Fi .
  • Blink no recomienda el uso de Internet satelital debido a problemas de alta latencia.

Eliminar

¿Puedo acceder a mis cámaras Blink y sistemas desde mi computadora?

No, no puede acceder a sus cámaras y sistemas Blink desde una computadora. Se necesita un dispositivo móvil para utilizar la app de Blink, desde la que podrá acceder a sus cámaras Blink y a la configuración del sistema. Para más información, visite la app de Blink y los requisitos para dispositivos móviles.

Si tiene un Sync Module 2 podrá almacenar hasta 256 GB de archivos de video en una unidad USB extraíble. Para saber cuáles son las cámaras elegibles, visite preguntas frecuentes sobre el Sync Module 2.

Puede ver los archivos de video en una computadora extrayendo el USB del Sync Module e insertándolo en la computadora. Para obtener más información, visite acceder a los clips de la unidad USB desde su computadora.

¿Puedo compartir mi cuenta de Blink y sistemas con los miembros de mi familia?

Sí, cada miembro de la familia puede descargar la app de Blink en su dispositivo iOS o Android. Utilizando los mismos datos de acceso a la cuenta, cada miembro de la familia puede acceder a su cuenta de Blink desde su dispositivo móvil. Esto permite que toda la familia pueda recibir notificaciones y ver los sistemas. Para obtener más información, visite Cómo gestionar dispositivos móviles con Account Access.

Para garantizar que solo los usuarios autorizados puedan acceder a su cuenta de Blink, se debe completar un proceso de autenticación multifactor para cada inicio de sesión. Más información acerca de cómo proteger su cuenta de Blink con la autenticación multifactor.

General

¿Funcionan las cámaras Blink con Alexa?

Sí, si descarga la Blink SmartHome Skill, podrá supervisar y controlar su sistema Blink con comandos de voz a través de productos compatibles con Alexa. Para consultar la lista de dispositivos compatibles con Alexa, visite preguntas frecuentes sobre Alexa.

Eliminar

¿Qué es un Plan de suscripción de Blink?

Los Planes de suscripción opcionales de Blink permiten funciones interesantes, como:

• Grabación de video ilimitada en la nube
  • Almacenamiento ilimitado en la nube (60 días en EE. UU./CA o 30 días en la UE/Reino Unido)
  • Grabación de Live View
  • Live View ampliado (cámaras Wired Floodlight y Mini)
  • Captura de fotos (cámaras Mini 2, Outdoor 4, Video Doorbell e Indoor y Outdoor (3rd Gen))
  • Detección de personas (cámaras Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight)

Más información acerca de los Planes de suscripción de Blink.

Eliminar

¿Cómo detectan el movimiento las cámaras Blink?

Las cámaras Blink utilizan infrarrojos pasivos (PIR) o análisis de diferencia de píxeles (PDA) para detectar el movimiento. Ambas tecnologías proporcionan una detección de movimiento similar. Las cámaras Blink detectan mejor el movimiento a una distancia de entre 7 a 19 pies (2 a 6 m), y pueden responder al movimiento a 30 pies (10 m). Otros factores afectan el movimiento detectado, como la ubicación de la cámara, el tamaño del objeto y la temperatura.

Detección de movimiento mediante sensores infrarrojos pasivos (PIR)
Los modelos Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor e Indoor (3rd Gen), Indoor (1st Gen), XT2 y XT utilizan sensores infrarrojos pasivos.

Detección de movimiento mediante análisis de diferencia de píxeles (PDA)
La Mini utiliza el análisis de diferencia de píxeles (PDA) que compara cada fotograma de video con el siguiente, y busca una cierta cantidad de diferencia.

Para obtener más información, visite Comprender la detección de movimiento.

Nota: Las cámaras Blink no se diseñaron para funcionar correctamente cuando se mira a través de un cristal. La detección de movimiento y la calidad de imagen nocturna pueden verse afectadas; por lo tanto, no recomendamos colocar la cámara para ver a través de un cristal.

Eliminar

¿Qué tipo de baterías utilizan las cámaras Blink?

Las cámaras Blink funcionan y son enviadas con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios. Cuando llegue el momento de sustituirlas, recomendamos utilizar baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios Energizer Ultimate o equivalentes.

Eliminar

¿Cuánto duran las baterías?

La duración de la batería de hasta dos años se basa en la configuración predeterminada. La duración de la batería varía en función de la configuración del dispositivo, el tipo de uso, el calor, el frío u otros factores ambientales. La duración de la batería se ve afectada por:
  • Utilizar baterías alcalinas, recargables o de cualquier otro tipo que no sea el recomendado.
  • Conexión lenta a Internet
  • Temperaturas extremas
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y el Wi-Fi
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y el Sync Module
Eliminar

¿Cómo se alimentan las cámaras Blink?

Dependiendo de su cámara Blink , su dispositivo funciona con baterías AA de litio no recargables de 1,5 voltios, un cable micro USB, un cable USB-C o está conectado a una fuente de alimentación de 100 VCA-240 VCA 50/60 Hz. Para obtener más información, visite ¿Cómo se alimentan las cámaras Blink ?

Eliminar

¿Qué es un Sync Module?

El Sync Module es el centro del sistema que transmite comandos y detalles de red a las cámaras Blink del sistema que comparte. Para obtener más información, visite las Preguntas frecuentes sobre Sync Module.

¿Necesito un Sync Module?
Sí, si tiene una Outdoor 4, Outdoor e Indoor (3rd Gen), XT, XT2 e Indoor (1st Gen), necesitará un Sync Module.

Si tiene una cámara Mini, una Wired Floodlight o un Video Doorbell, el Sync Module es opcional. Cuando una de estas cámaras se conecta a un Sync Module, puede compartir el mismo sistema con un grupo de cámaras (hasta 10) o almacenar clips localmente cuando el Sync Module tiene insertada una unidad USB reconocida. Para obtener más información, visite Almacenamiento local

Cuando un Video Doorbell y un Sync Module comparten el mismo sistema, Live View y el audio bidireccional están disponibles en cualquier momento a su disposición. Más información acerca de cómo Agregar un sistema Sync Module.

Eliminar

¿Las cámaras Blink pueden beneficiarse de descuentos en el seguro del hogar?

No, los sistemas Blink no pueden beneficiarse de descuentos en el seguro del hogar. Cada compañía de seguros del hogar tiene unos requisitos de descuento específicos para las cámaras de seguridad. En la mayoría de los casos, las cámaras de seguridad deben estar conectadas con cables y contar con un sistema de alarma de seguridad supervisado.

Eliminar

¿Funciona Blink con IFTTT?

Sí, los productos Blink funcionan con IFTTT. Para obtener más información sobre Blink e IFTTT, visite ¿Cómo se utilizan los IFTTT Applets con Blink?

Eliminar

¿Funcionará mi cámara a baterías durante un corte de electricidad?

No, las cámaras alimentadas por batería requieren una conexión a un Sync Module y Wi-Fi que reciban energía. Cuando se restablezca el suministro eléctrico y la cámara esté conectada, las cámaras Outdoor 4, Video Doorbell y Outdoor e Indoor (3rd Gen) intentarán grabar el primer evento de movimiento que se produzca tras un corte del suministro eléctrico y subirlo a la nube.