Solución de problemas de notificaciones de movimiento

Aprenda a solucionar problemas de notificaciones de movimiento

Pruebe estos pasos para solucionar problemas si sus notificaciones de movimiento se retrasan, no las recibes cuando espera que aparezcan o si recibe demasiadas.

Pruebe el movimiento delante de su cámara

Mientras resuelve el problema, pruebe los configuración para asegurarse de que obtenga el resultado deseado. Para realizar una prueba sencilla, active su sistema y, a continuación, realice un movimiento significativo delante de la cámara. Nota: Las velocidades de red lentas pueden retrasar sus notificaciones.

Compruebe si la cámara o el sistema están configurados correctamente

1. ¿Su sistema está armado?
  2. ¿Está activada o desactivada la detección de movimiento de la cámara?
    • Si está desactivada, el dispositivo no detectará movimiento y no se enviarán notificaciones de movimiento al dispositivo móvil.
    • En la miniatura de su cámara, presione Más. Este menú muestra si la Detección de movimiento está activada o desactivada.
    • Si la detección de movimiento está desactivada, presione el botón Detección de movimiento para activarla.
    • También puede comprobar la Configuración del dispositivo de su cámara  > Configuración de movimiento para ver si la Detección de movimiento está activada .
  3. ¿Está armado o desarmadoposponer notificaciones?
    • Si está armado, el ícono Posponer notificaciones aparece en la esquina de la miniatura de la cámara, junto a Más y Detección de movimiento. Mientras Posponer esté activo, todas las notificaciones de eventos de movimiento se pausarán temporalmente.
      • Los clips de eventos de movimiento seguirán grabándose y guardándose en su ubicación de almacenamiento mientras Posponer esté armado.
    • Más información acerca de posponer notificaciones.
  4. Cierre sesión en la app de Blink y vuelva a iniciarla. Esto puede restablecer parte de la configuración de la app.
    • Después de iniciar sesión, vuelva al paso 1 para asegurarse de que el sistema Blink está armado y su cámara tiene la detección de movimiento activada.
Eliminar

Notificación temprana

Cuando la notificación temprana está activada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la notificación temprana no está activada, las alertas de movimiento se envían después de guardar el clip de movimiento.

El tiempo “antes” de recibir una notificación temprana depende de la configuración de Duración del clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción Notificación temprana solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink:

• Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación)
  • Mini
  • XT2

La notificación temprana está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar en el Blink Outdoor 4, el Wired Floodlight y el Video Doorbell.

¿Por qué utilizar la notificación temprana?

Una ventaja real de la notificación Temprana es poder entrar en Live View si presiona la notificación de alerta de movimiento, cuando está dentro del tiempo de ese clip o cinco segundos después. De este modo, podrá interactuar con los visitantes mediante voz bidireccional o ver lo que haya armado la alerta de movimiento, a los pocos segundos de recibir la notificación.

Nota: Si pasa el plazo de cinco segundos después de que el clip haya terminado, pasará automáticamente a la pantalla de la lista de clips sin que haya seleccionado ningún clip.

¿Puedo guardar la sesión de Live View?

Si tiene un plan de suscripción de Blink activo‍y su cámara admite la grabación de la sesión de Live View, aparecerá un botón de alternancia “Guardar/Descartar” en Live View. Cuando el botón de alternancia está en “Guardar”, la sesión actual se graba hasta que se agota el tiempo de espera, o cuando se detiene la Live View presionando “Cerrar”.

¿Cómo se utiliza la notificación temprana?

Para activar la notificación temprana, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y seleccione Configuración de movimiento. A continuación, active la notificación temprana.

La notificación temprana está desactivada de forma predeterminada para las cámaras Blink, como se muestra en la imagen.

Eliminar

Tiempo de reactivación

En este artículo, se describe cómo ajustar el tiempo de reactivación de su cámara Blink.

El tiempo de reactivación es la cantidad de tiempo entre el final de una captura de movimiento y el comienzo de un nuevo evento de movimiento. Durante el tiempo de reactivación, su cámara no graba eventos de movimiento.

De forma predeterminada, el sistema capturará un clip de cinco segundos, y esperará el tiempo de reactivación de 30 segundos. Si el movimiento continúa, la cámara capturará otro clip de cinco segundos. El tiempo de reactivación puede ajustarse en Configuración del dispositivo.

Nota: Cada cámara del sistema tiene un tiempo de reactivación individual.

Ajuste del tiempo de reactivación

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Más  y, a continuación, seleccione Configuración del dispositivo.
  2. En la pantalla Configuración del dispositivo, presione Configuración de movimiento.
  3. En configuración de Movimiento, puede ajustar el valor del tiempo de reactivación de 10 a 60 segundos. Para aumentar el tiempo de reactivación, mueva el control deslizante hacia la derecha y para disminuirlo, muévalo hacia la izquierda.
    • Cuanto más largo sea el tiempo de reactivación, más tiempo dejará pasar la cámara entre la notificación del siguiente movimiento que detecte. Esto es útil si su cámara ve un área donde el movimiento ocurre a menudo o si usted está recibiendo alarmas falsas.
  4. Cuando tenga la configuración deseada, presione Guardar.

Pruebe su configuración

Una vez que haya establecido el tiempo de reactivación deseado, active el sistema Blink y camine por el campo de visión de la cámara ajustada. Recibirá una alerta de movimiento en su pantalla. Continúe caminando por el campo de visión de esta cámara durante el tiempo que dure su retraso. Recibirá una segunda alerta de movimiento cuando el sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación fue demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, vuelva a los configuración de la cámara para mejorar.

Eliminar

Sensibilidad

Su cámara Blink captura el movimiento basándose en el calor que se mueve a través del campo de la cámara. El tamaño total de los objetos de calor y la cantidad de movimiento juntos causan un evento de movimiento. La configuración de la sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que el viento sopla o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones sin nada interesante, pruebe a reducir la sensibilidad dos niveles. Si esto funciona, pruebe armando el sistema y caminando en el campo de visión cuando la detección de movimiento esté activada para asegurarse de que un objeto del tamaño de un ser humano activará una notificación.

Tenga cuidado si presione la notificación y entra a Live View con el micrófono o los altavoces encendidos, ya que puede producirse una retroalimentación significativamente alta. Presione Silenciar altavoz en la esquina superior derecha de Live View.

Cada cámara tiene una configuración de sensibilidad individual. Puede encontrarlo en la Configuración de la cámara para cada cámara de su sistema.

Elección de sensibilidad alta o baja

El configuración de sensibilidad de su cámara no solo depende de lo que está haciendo el movimiento, sino de la duración del movimiento.

• Alta sensibilidad significa que menos movimiento durante un período más corto creará una notificación.
  • Baja sensibilidad significa que más movimiento durante un período más largo creará una notificación.

El movimiento puede ser un objeto grande o pequeño, o muchos objetos pequeños. La detección de movimiento depende de dónde se encuentre el objeto en relación con el objetivo de la cámara. Por ejemplo, un pájaro que vuela cerca de la cámara puede percibirse como más grande que la persona que camina por la acera a lo lejos. Una persona caminando directamente hacia la cámara producirá menos movimiento que un perro caminando de izquierda a derecha a través del campo de visión de la cámara. Se trata de la cantidad de movimiento que se produce dentro de la zona de detección de la cámara y no necesariamente del tamaño del objeto.

Pruebas de sensibilidad de su cámara doméstica

1. Presione Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Seleccione Configuración de movimiento.
  3. EnSensibilidad al movimiento, mueva el control deslizante dos o tres incrementos hacia la izquierda para obtener un ajuste numérico más bajo. Presione Guardar para guardar esta configuración y salir del marco de visión de esta cámara.
  4. En la pantalla principal de la app de Blink, configure el sistema como armado para activar detección de movimiento.
  5. Pruebe la sensibilidad de la cámara introduciendo movimiento.
  6. Si la sensibilidad no es satisfactoria, reduzca más el control deslizante, guarde e inténtelo de nuevo.
  7. Si ha ajustado la sensibilidad a su gusto, proceda a probar con un objeto en movimiento más grande, como usted mismo. Camine delante de su cámara y compruebe si la configuración proporciona la alerta de movimiento deseada.
  8. Si la sensibilidad más baja sigue provocando una notificación de movimiento no deseada, es posible que necesite crear una zona de actividad en su lugar. Más información acerca de la configuración de zonas de actividad.

Más información

Eliminar

Compruebe la configuración de su dispositivo móvil

¿Tiene el teléfono en silencio?

¿Está armado “No molestar”?

Compruebe si hay conflictos entre aplicaciones

Compruebe la configuración de notificaciones de su dispositivo

Elimine la app de Blink de su dispositivo móvil

• Elimine la app de Blink y, a continuación, vuelva a descargarla desde Google Play Store, iOS App Store o Amazon Fire Store.
    • Las cámaras integradas y los sistemas que haya creado no se verán afectados cuando elimine la app de Blink.
  • Abra la app de Blink e inicie sesión en su cuenta.
    • Es posible que deba actualizar su tienda de aplicaciones para encontrar la última versión de la app de Blink.

Apagar y encender el dispositivo móvil

• Apague su dispositivo móvil y vuelva a encenderlo.
  • Abra la app de Blink e inicie sesión.
Eliminar

Compruebe si el sistema operativo de su dispositivo móvil debe actualizarse

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.

Eliminar

Mi cámara me envía notificaciones cuando no hay movimiento.

Si su cámara envía notificaciones de movimiento a su dispositivo móvil, pero cuando va a Live View o mira el clip, no se produce ningún movimiento, es posible que deba ajustar la cámara o su configuración. Tenga en cuenta estos factores para obtener notificaciones de movimiento óptimas.

• Detección térmica. El sensor de movimiento detecta cambios de temperatura en el campo de visión de la cámara. Las grandes fuentes de calor o frío podrían provocar falsas alertas. Intente mover la cámara a otro lugar. Esto aislará cualquier factor ambiental que pueda estar activando el sensor de movimiento.
  • Tiempo de reactivación Aumente el tiempo de reactivación a 15 segundos. Más información acerca del tiempo de reactivación.
  • Ubicación. ¿Su cámara está situada donde obtendrá la vista que desea?
    • Si su cámara está colocada en el exterior, será más propensa a falsas alertas de movimiento. Cuando está en el exterior, los cambios de temperatura o los objetos en movimiento (a temperaturas ligeramente diferentes) pueden activar el sensor de movimiento.
    • Incline la cámara para evitar ver movimientos aleatorios, puntos brillantes por reflejos, árboles en movimiento o zonas de mucho tráfico.
    • Más información acerca de cómo colocar correctamente las cámaras para la detección de movimiento.
  • Sensibilidad. Cada cámara tiene una configuración para controlar su respuesta al movimiento.
    • Baja sensibilidad significa que la cámara es menos sensible al movimiento, por lo que se necesita más movimiento para activar un evento.
    • La alta sensibilidad responderá a casi cualquier movimiento, como las hojas que se mueven o la lluvia.
    • Ajuste la sensibilidad para que se detecte su movimiento y, a continuación, utilice las zonas de actividad para bloquear las áreas de movimiento aleatorio o los reflejos.
    • Más información acerca de cómo ajustar la sensibilidad de su cámara Blink.
  • Áreas de alto movimiento. ¿Hay una fuente regular de movimiento en la vista de la cámara?
    • Las carreteras activas, las sombras en movimiento, las bandadas de pájaros y las mascotas del vecindario pueden provocar un evento de movimiento.
    • Las zonas de actividad se pueden configurar para bloquear el movimiento en un área determinada. Más información acerca de las zonas de actividad.
  • Red. Si la cámara tiene una conexión débil con su rúter inalámbrico, puede provocar que la cámara grabe clips de movimiento falsos. Aumentar el tiempo de reactivación debería resolver este problema. También puede acercar la cámara al rúter inalámbrico.
  • Ciclo de encendido Si apaga y enciende la cámara también se puede resolver este problema. Pruebe quitar y volver a poner las baterías o la conexión del cable USB.

Eliminar

¿Por qué mi dispositivo Alexa no anuncia la pulsación de un timbre?

Cuando configura un Blink Video Doorbell para Alexa, tiene que activar Anuncios al presionar el timbre y la detección de movimiento en la app de Alexa.

Haga clic para obtener más información acerca del uso de dispositivos Alexa con el Blink Video Doorbell.

Eliminar

Cambie el nombre de su dispositivo móvil

En algunos casos, cambiar el nombre de sus dispositivos móviles permite enviar alertas de detección de movimiento a su teléfono. Siga estos pasos para cambiar el nombre de su dispositivo móvil.

• Cambie el nombre de su dispositivo iOS.
  • Cambie el nombre de su dispositivo Android.
    • Vaya a configuración > Acerca del teléfono > Editar y escriba el nombre que quiera darle a su dispositivo.
Eliminar

Si nada de lo anterior resuelve el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.