Mensaje de cámara desconectada

Si la cámara está desconectada o no puede comunicarse con el Sync Module, la miniatura de la cámara aparecerá atenuada con el mensaje “La cámara está desconectada” o “El Sync Module está desconectado”.

Cuando su cámara se encuentra en este estado, es posible que tenga que probar los siguientes pasos de solución de problemas para que la cámara vuelva a estar en línea.

Cómo resolver

1. Asegúrese de que su Sync Module esté en línea.

• Si su Sync Module también está desconectado, deberá establecer primero esa conexión antes de pasar a la cámara. Obtenga más información siguiendo los pasos descritos en Mi Sync Module está desconectado.
  • Nota: Algunas cámaras no necesitan Sync Module. Si su sistema de cámara no tiene un Sync Module, continúe con el siguiente paso.

2. Apague y encienda su cámara.

• Si la cámara funciona con baterías, extráigalas durante cinco segundos y vuelva a colocarlas.
  • Si la cámara se alimenta con un cable USB, desenchufe el cable de la toma de corriente o de la cámara, espere cinco segundos y vuelva a enchufar el cable.
  • Espere 30 segundos e intente utilizar de nuevo esa cámara.

3. Compruebe su conexión Wi-Fi.

• Vaya a su rúter o punto de acceso y compruebe si está recibiendo Internet en otros dispositivos. Es posible que tenga que apagar y encender el dispositivo o solucionar otros problemas para volver a conectarse.
  • En su dispositivo móvil, asegúrese de que está conectado a su Wi-Fi, a continuación, abra un navegador y compruebe si se carga un sitio web (Ejemplo: blinkforhome.com).
  • Obtenga más información leyendo nuestra Guía de información y solución de problemas para la red Wi-Fi.

4. Sustituya las baterías si es necesario.

• Si su cámara funciona con baterías, sustitúyalas por baterías AA de litio de 1.5 V nuevas.

5. Acerque la cámara a su Sync Module.

• La interferencia de la red podría estar causando que su cámara se desconecte. Intente acercar la cámara al Sync Module para ver si se soluciona el problema.

Si sigue teniendo dificultades con su cámara, póngase en contacto con Blink Support.