Cómo enviar un clip de muestra a Soporte

Si tiene un problema relacionado con el video en una de sus cámaras, envíe un e-mail al servicio de asistencia técnica. Recibirá una respuesta de nuestro sistema y podrá cargar archivos para proporcionar ejemplos.
Una vez que haya utilizado el formulario de e-mail y haya recibido una respuesta, siga estos pasos para proporcionar un clip de muestra.

1. Elija un clip para enviarlo al servicio al cliente

En la pantalla de inicio, presione Clips ícono de galería de clips y pulse el clip que quiera enviar a Soporte.

2. Compartir el clip

Dispositivos iOS

1. Una vez que el clip haya terminado de reproducirse, presione el ícono Compartir que se encuentra en la parte superior izquierda. En el menú Compartir, puede seleccionar Guardar video para guardar una copia del video en la app Fotos de su dispositivo o seleccionar su app de e-mail para enviarlo directamente.
  2. Una vez guardado el video, puede volver a la app Mail para responder nuestro mensaje. En la respuesta que hemos enviado, presione la flecha de la parte inferior de la pantalla y presione Responder.
  3. Presione el espacio en blanco del mensaje de e-mail y verá estas opciones: Seleccionar, Seleccionar todo, Nivel de cotización.
  4. Presione la flecha Más situada a la derecha de esta ventana emergente para que aparezca la opción que estamos buscando.
  5. Presione Insertar foto o video.
  6. Vaya a la sección Videos y presione el clip que quiera enviar.
  7. Esto abrirá el video donde se puede ver para verificar que este sea el clip correcto. A continuación, presione el botón Elegir

Esto insertará el video en su e-mail y podrá escribir una descripción del asunto en el clip, y presionar Enviar. Revisaremos su video y responderemos su mensaje.

Eliminar

Dispositivos Android

1. Una vez que haya terminado de ver el clip, presione el ícono Descargar que se encuentra en la parte superior izquierda del clip.
  2. Inicie su cliente de e-mail preferido desde la pantalla de inicio.
  3. Localice el hilo de e-mail que tiene abierto con el servicio al cliente.
  4. Presione Adjuntar (ícono del clip).
  5. Seleccione Adjuntar archivo.
  6. Seleccione Descargas en la lista de ubicaciones disponibles.
  7. Seleccione el archivo video_clip.mp4 de su carpeta Descargas.
Su video se adjuntará a su e-mail y podrá introducir comentarios y enviar su mensaje al servicio al cliente. Revisaremos su video y responderemos su mensaje.