Comprender la detección de movimiento

Nota: Antes de Activar detección de movimiento en su cámara, primero debe activar su sistema Blink. Una vez que active su sistema Blink y la detección de movimiento, recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil. En este artículo, se describe cómo gestionar la función Detección de Movimiento para su cámara Blink.

Cómo detectan el movimiento las cámaras Blink

Las cámaras Blink utilizan infrarrojos pasivos (PIR) o análisis de diferencia de píxeles (PDA) para detectar el movimiento. Ambas tecnologías proporcionan una detección de movimiento similar. Las cámaras Blink detectan mejor el movimiento a una distancia de entre 7 a 19 pies (2 a 6 m), y pueden responder al movimiento a 30 pies (10 m). Otros factores afectan el movimiento detectado, como la ubicación de la cámara, el tamaño del objeto y la temperatura.

Detección de movimiento mediante sensores infrarrojos pasivos (PIR)

Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor e Indoor (3.ª generación), Blink Indoor (1.ª generación), XT2, XT
El sensor de infrarrojos pasivos (PIR) detecta la energía térmica de cualquier objeto que se encuentre a la vista. Para detectar el movimiento, una lente especial exagera la actividad a través del sensor. PIR puede ser sensible a grupos de movimiento, como la luz del sol y las sombras a través de un árbol, las hojas que soplan o la lluvia.

El PIR es más sensible al movimiento que se desplaza a través del campo de visión. Los objetos que tienen la misma temperatura aparente que el fondo pueden no detectarse cuando se mueven. Los sensores PIR también funcionan bien con la luz IR de visión nocturna de las cámaras Blink.

Detección de movimiento mediante análisis de diferencia de píxeles

Blink Mini
El análisis de diferencia de píxeles (PDA) compara cada fotograma de video con el siguiente, y busca una cierta cantidad de diferencia. La cantidad de cambio necesaria para que se produzca un evento de detección de movimiento se controla con el configuración Sensibilidad de la app de Blink. Una sensibilidad baja significa que es más difícil que se produzca un evento de detección de movimiento. La sensibilidad alta responde a pequeñas cantidades de movimiento.

Se han utilizado cámaras Mini para detectar el movimiento a través del vidrio. Esta no es la forma más precisa de detectar movimiento; sin embargo, puede tomar las siguientes precauciones.

• Asegúrese de que la zona vigilada esté bien iluminada.
  • Coloque la parte frontal de la Mini lo más cerca posible de la ventana. Algunas personas incluso han utilizado cinta adhesiva para sellar la Mini contra la ventana.
  • Apague la LED de grabación y la LED IR de visión nocturna para evitar el deslumbramiento por la luz reflejada.

Nota: La cámara Mini no ha sido diseñada para detectar el movimiento a través del vidrio y es posible que sus resultados no sean coherentes.

Eliminar

Configuración de movimiento

La Configuración de movimiento le permite personalizar la forma en que su cámara Blink detecta el movimiento. Se puede acceder a esta configuración pulsando el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo. A continuación, puede controlar la detección de movimiento, las zonas, el tiempo de reactivación, etcétera. Visite el artículo configuración de diseño del nuevo dispositivo para obtener una lista completa de los configuración de movimiento para su cámara Blink. Nota: Antes de activar detección de movimiento en su cámara, primero debe activar su sistema Blink.

Activar y desactivar el sistema Blink

De forma predeterminada, su sistema se desarma al configurar un sistema nuevo. Cuando están armadas, sus cámaras detectan movimiento y envían notificaciones de movimiento. Para guardar clips de movimiento, debe tener implementada una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Armando su sistema

Para armar su sistema:

• Toque Armado en la parte inferior de la pantalla de inicio del sistema que desea armar. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté armado.

También puedes armar tu sistema usando:

La siguiente tabla se refiere a cómo funciona una sola cámara cuando arma/desarma su sistema:

Estado del sistema Detección de movimiento* Grabación de movimiento** Notificaciones de movimiento
Armado En
Desarmado En
Armado Apagado
Desarmado Apagado

*Al agregar una cámara a su sistema, la detección de movimiento está habilitada de forma predeterminada. Para recibir notificaciones de movimiento, la detección de movimiento debe estar habilitada. La detección de movimiento se puede habilitar o deshabilitar individualmente para cada cámara.

**Para guardar grabaciones de movimiento, se requiere una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Para ajustar la configuración de detección de movimiento de su cámara, desde la pantalla de inicio, toque el botón Más  ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo, luego seleccione Configuración del dispositivo > Configuración de movimiento .

La siguiente tabla explica los distintos iconos que puede encontrar:

Iconos Descripción
El sistema está desarmado.
La detección de movimiento está activada.
La detección de movimiento está desactivada.
La detección de movimiento está activada y la función Posponer* está activa.

*Cuando Posponer está activo, tus cámaras seguirán grabando movimiento si tienes una opción de almacenamiento activada, pero las notificaciones de movimiento se pausarán. Obtén más información sobre cómo posponer las notificaciones de movimiento .

Desarmar su sistema

Cuando su sistema esté desarmado, sus cámaras no grabarán eventos de movimiento ni enviarán notificaciones de movimiento a su dispositivo móvil.

Para desarmar su sistema:

• Toque Desarmado en la parte inferior de la pantalla de inicio. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté desarmado.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una opción de almacenamiento para guardar clips de movimiento?

Sí, para guardar clips de movimiento, debe contar con una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Borrar

¿Por qué mis clips de movimiento no se guardan aunque mi sistema esté armado?

Si su sistema está armado y las grabaciones de movimiento no se guardan, verifique lo siguiente:

1. Tiene una opción de almacenamiento activa para guardar clips de movimiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.
  2. La detección de movimiento está habilitada para su dispositivo. Si la detección de movimiento está desactivada, los clips de movimiento no se guardarán. Obtenga más información sobre la detección de movimiento .
Borrar

¿Armar su sistema habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos?

No, armar su sistema no habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos. La detección de movimiento está habilitada de forma predeterminada para cada dispositivo, pero se puede desactivar individualmente. Cuando arma su sistema, solo las cámaras con detección de movimiento habilitada detectarán movimiento. Si la detección de movimiento está desactivada para una cámara, permanecerá apagada incluso cuando el sistema esté armado.

Para habilitar o deshabilitar la detección de movimiento:

1. Toque Configuración en el menú de navegación inferior.
  2. Toca Configuración del dispositivo y del sistema .
  3. En Sistemas , seleccione su sistema.
  4. Toca Todos los dispositivos .
  5. Seleccione el dispositivo para el que desea ajustar la detección de movimiento.
  6. Desde Configuración del dispositivo, toque Configuración de movimiento .
  7. Desde Configuración de movimiento, puede habilitar o deshabilitar la detección de movimiento para su cámara.

Obtenga más información sobre la detección de movimiento .

Borrar

¿Puedo pausar las notificaciones de movimiento sin desactivar mi sistema?

Sí, puedes pausar las notificaciones de movimiento usando Snooze. Puede configurar la repetición durante 30 minutos, 1, 2, 3 o 4 horas. Con un plan de suscripción o prueba Blink Plus , puedes personalizar la duración de la repetición desde 1 minuto hasta 24 horas.

Si tiene una opción de almacenamiento, sus clips aún se grabarán y guardarán cuando la función Posponer esté habilitada. Obtenga más información sobre Posponer .

Borrar

¿Puedo armar/desarmar mi sistema manualmente si hay un cronograma establecido?

Sí, puede armar o desarmar manualmente su sistema incluso con un horario establecido. Por ejemplo, si su sistema está programado para armarse de 8 a. m. a 5 p. m. de lunes a viernes y lo desarma a las 12 p. m. del lunes, permanecerá desarmado hasta el próximo armado programado a las 8 a. m. del martes. Obtenga más información sobre la programación .

Borrar
Eliminar

Activar detección de movimiento

Utilice este artículo para saber cómo activar o desactivar detección de movimiento.

De forma predeterminada, la Detección de movimiento está Activada para cada cámara de su sistema.

Cuando la detección de movimiento está activada para una cámara:

• El ícono de detección de movimiento (Corredor) aparece en la pantalla de inicio junto a Más para cada una de las miniaturas de su cámara.
  • Recibirá notificaciones de eventos de movimiento en su dispositivo móvil una vez que haya armado su sistema.
  • Si tiene de un plan de suscripción de Blink o prueba, o está utilizando el almacenamiento local con un Sync Module 2 y una unidad USB, los eventos de movimiento se graban como clips de movimiento. Si no está suscrito a un plan de suscripción de Blink o no tiene almacenamiento local, no se guardará ningún clip de movimiento. Más información en Opciones de almacenamiento Blink para clips de movimiento.

Cuando la detección de movimiento está desactivada para una cámara:

• El ícono de detección de movimiento (Corredor) cambia a.
  • No recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.
  • Los clips de movimiento no se grabarán ni se guardarán en su ubicación de almacenamiento.

Cómo activarlo

En la parte inferior derecha de la miniatura de la cámara, presione Más y, a continuación, presione Detección  de movimiento. Esto activa o desactiva la configuración  Detección de movimiento.

• Aparece un mensaje en la parte superior de la miniatura de la cámara confirmando que la Detección de movimiento ha sido Activada o Desactivada.
  • Significa que la detección de movimiento está activada y que la cámara está vigilando activamente en busca de movimiento.
  • Significa que la Detección de movimiento está Desactivada para esa cámara.

Nota: También se puede acceder al ajusteDetección de movimiento  presionando Más > Configuración del dispositivo.

Desactivación de la detección de movimiento

Si tiene un plan de suscripción o prueba de Blink y desea que una cámara específica de su sistema grabe clips de movimiento, desactivar detección de movimiento puede ser una solución.

Por ejemplo, si desea recibir notificaciones de la llegada de un visitante a la cámara de la “puerta principal”, pero no desea recibir notificaciones de eventos de movimiento vistos por la cámara interior de la “sala de estar”. En este escenario, Detección de movimiento está Activada para la “Puerta principal” y Desactivada para la “Sala de estar”.

• Cuando el sistema está armado, todo movimiento visto por la “Puerta principal” crea una notificación, pero todo movimiento visto por la “Sala de estar” no.
  • Cuando el sistema está armado, se graban clips de video para los eventos de la “Puerta principal”, pero no se graban clips de movimiento de la “Sala de estar”.
  • Cuando el sistema está desarmado, no se envían notificaciones y ninguna de las cámaras graba clips.

Posponer

Alternativamente, si desea desactivar temporalmente la Detección de movimiento, puede utilizar Posponer. Más información acerca de Cómo posponer las notificaciones de movimiento.

Memoria de configuración

Cada vez que se active el sistema, la configuración seguirá siendo la misma. Las cámaras que tienen Detección de movimiento activada o desactivada permanecen así hasta que las cambie.

Activar o desactivar detección de movimiento en los configuración del dispositivo

También puede activar o desactivar  detección de movimiento a través de la configuración del dispositivo de la cámara.

Nota: Esta configuración funciona igual que activar o desactivar  Detección de movimiento a través de Más.

1. Desde la miniatura de su cámara, presione  Más aquí .
  2. Presione Configuración del dispositivo.
  3. Presione Configuración de movimiento
  4. La primer configuración es Detección de movimiento. Presione el botón de alternancia para activar o desactivar.
Eliminar

Posponer notificaciones de movimiento

La opción Posponer le permite pausar temporalmente las notificaciones de eventos de movimiento que se envían a su dispositivo móvil. Sin embargo, la cámara seguirá grabando clips.

Posponer desactiva automáticamente la pausa una vez alcanzado el tiempo deseado. Si está suscrito a un suscripción de Blink, puede utilizar Posponer de forma personalizada que le permite especificar la duración en incrementos de 1 minuto hasta 24 horas.

Cómo activar Posponer

1. En la miniatura de su cámara, presione Más
  2. Presione el botón Posponer  y seleccione cuánto tiempo desea que dure.
    • Seleccione 30 minutos (predeterminado) o hasta 4 horas. Si desea cancelar, presione la flecha hacia atrás.
  3. Cuando haya elegido la duración de Posponer, presione Iniciar posponer.
    • Si quiere que Posponer se aplique a todas las cámaras de su sistema, marque la casilla junto a Aplicar a todos los dispositivos.
    • Cuando las notificaciones de su cámara están en Posponer, el ícono de Posponer  se ve a la izquierda del de Detección de movimiento .

Cómo desactivar Posponer

Para posponer una repetición de Posponer activa antes de tiempo, presione el botón azul fijo. Un mensaje de confirmación muestra el tiempo de Posponer restante.

• El ícono Posponer volverá a ser gris .
  • Presione la casilla Aplicar a todos los dispositivos para finalizar Posponer de todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de posponer de Alexa

Alexa seguirá anunciando eventos aunque haya armado las notificaciones Posponer para su cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, siga estos pasos:

1. Vaya a la app de Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo.
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea detener los anuncios.
  4. En ANUNCIOS, desactive los anuncios de movimiento

Si quiere que Alexa vuelva a anunciar notificaciones de movimiento, debe activar Anuncios de movimiento en la app de Alexa.

Eliminar

Establecer un tiempo personalizado para posponer las notificaciones

Si tiene un plan de suscripción de Blink Plus o prueba, puede establecer un intervalo de tiempo personalizado para silenciar sus notificaciones de movimiento e introducir cualquier incremento de tiempo desde 1 minuto hasta 24 horas. Obtenga más información acerca de las funciones y las ventajas adicionales de los planes de suscripción de Blink para sus dispositivos.

1. Presione el botón Más ícono de configuraciónen la pantalla de inicio y seleccione Posponer de notificaciones y a continuación, Personalizar.

2. Seleccione la cantidad de tiempo para Posponer sus notificaciones y luego presione Iniciar posponer. Tiene la flexibilidad de seleccionar cualquier momento entre 1 minuto y 24 horas para detener sus notificaciones. El tiempo de Posponer personalizado aparecerá como una notificación en la pantalla de inicio.

Eliminar

Zonas de movimiento

Las Zonas de actividad están disponibles para todas las cámaras Blink. La configuración Zonas de actividad permite eliminar áreas del campo de visión de la cámara que pueden estar causando demasiadas notificaciones de movimiento.

Por ejemplo, si la vista de la cámara Outdoor tiene un árbol o un arbusto que está activando clips de movimiento no deseados, puede ajustar sus zonas de actividad para excluir esa área. La cámara ignorará el movimiento que se produzca en la zona de actividad, lo que evita el envío de notificaciones de movimiento no deseadas.

Creación de zonas de actividad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y presione Más. A continuación, seleccione Configuración del dispositivo.
  2. En Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y a continuación, presione Zonas de movimiento .
  3. En la pantalla Zonas de actividad, se muestra la miniatura más reciente con un patrón de cuadrícula.
    Presione Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura y que la configuración sea correcta.
  4. Seleccione las zonas de actividad inactivas que desee presionando el rectángulo que desee aislar. El área seleccionada aparecerá en gris. El área dentro del cuadrado gris no detectará movimiento, incluso si este se produce.

En el ejemplo siguiente, los arbustos y las plantas se eligen como Zonas de actividad inactivas, ya que estos elementos exteriores pueden provocar eventos de movimientos innecesarios.
Presione las casillas en las que NO desea grabar clips de movimiento

Nota: La opción Avanzado en la pantalla Zonas de movimiento solo está disponible para las cámaras Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor (3.ª generación) y XT2. Le permite hacer zoom en la miniatura para una selección de zonas más precisa. Cuando utilice la opción Avanzado, deslice el dedo para mover la vista y presione para seleccionar las zonas activas o inactivas para la detección de movimiento. Cuando haya terminado, presione Guardar.

1. Una vez seleccionadas las zonas de actividad inactivas que desee, presione Listo. Para activar todas las zonas y reiniciar el proceso, presione Restablecer zonas.

Zonas de privacidad

Las zonas de privacidad permiten bloquear áreas de la vista de la cámara que no se grabarán. Solo están disponibles para las cámaras Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell y Indoor y Outdoor (3.ª generación). Más información acerca de las zonas de privacidad en la cámara.

Solución de problemas

Zonas de actividad

Si tiene problemas con las zonas de actividad, es importante que sepa cómo funcionan.

En un evento típico sin zonas de actividad habilitadas, la cámara utiliza el sensor de infrarrojos pasivo (PIR) para detectar movimiento. Si una persona pasa por delante de la cámara, esa persona tiene una temperatura diferente a la imagen de fondo que ha estado observando el sensor PIR, por lo que se activa un evento de movimiento.

Con las zonas de actividad, la cámara utiliza el sensor PIR además de analizar la imagen para buscar cambios. La cámara analiza el evento de movimiento en el transcurso de dos segundos y busca los píxeles de las imágenes que cambian.

• Si la cámara ve que los píxeles cambian dentro de una zona de actividad, la cámara se apaga y deja de grabar.
  • Si la cámara ve que los píxeles cambian en zonas sin actividad, la cámara continúa grabando y enviará la notificación.

Consideraciones

En ciertas situaciones, los píxeles pueden cambiar fuera de sus zonas de actividad cuando técnicamente no hay movimiento.

• Ejemplo: Su cámara está apuntando hacia la calle, pero tienes zonas de actividad en la parte de la vista que es la calle para evitar que los autos que pasan le envíen notificaciones. Durante el día, las zonas de actividad funcionan según lo previsto. Sin embargo, por la noche, los faros de un auto podrían iluminar áreas fuera de sus zonas de actividad. Esto podría ser percibido como movimiento por la cámara, ya que vería el cambio de píxeles, y, por lo tanto, le enviaría una notificación no deseada.

Para solucionar el escenario anterior, es posible que tenga que ajustar con precisión la posición y el ángulo de la cámara, así como ajustar las zonas de actividad para que pueda averiguar qué es lo que mejor funciona en su entorno.

Si sigue teniendo problemas con las notificaciones no deseadas, obtenga más información en Solución de problemas con las notificaciones de movimiento.

Eliminar

Timbre

El Blink Video Doorbell puede utilizar zonas de actividad para bloquear áreas de actividad donde no desea alertas. Además de utilizar las Zonas de actividad, Blink ofrece el soporte para rincones o cuñas para ayudarle a desplazar la vista de la cámara lo suficiente para evitar alertas de movimiento no deseadas.

Cuando el timbre está orientado hacia una calle, por ejemplo, el tráfico puede provocar alertas no deseadas. El uso de un soporte de ajuste en cuña para orientar la cámara 5º hacia abajo puede ayudar en esta situación desplazando la zona de actividad principal por debajo del horizonte.

La cuña cambia la vista de la cámara del timbre 5º hacia arriba o hacia abajo.
El soporte para rincones cambia la vista 25º hacia la izquierda o la derecha.

Obtenga más información acerca de la instalación de un soporte para rincones o cuñas.

Eliminar
Eliminar

Zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área que usted selecciona que no será grabada por su cámara. Por ejemplo, es posible que desee excluir la puerta o ventana de un vecino de ser visto o grabado por su cámara. Se pueden establecer hasta dos zonas de privacidad, que se reconocen fácilmente como áreas grises de la pantalla.

Nota: Las zonas de privacidad solo están disponibles para el Outdoor 4, el Wired Floodlight, el Video Doorbell y la cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación).

Creación de zonas de privacidad

1. Elija la cámara a la que quiera agregar zonas de actividad y presione Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. En Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y, a continuación, presione Zonas de movimiento.
  3. En la pantalla Zonas de movimiento, presione Zonas de privacidad en la parte superior.
    La miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula. Presione Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura y que la configuración sea correcta.
  4. Al presionar Restablecer zonas de privacidad, se eliminan las zonas existentes. Las zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.
  5. Presione y arrastre en la pantalla para dibujar hasta dos zonas que desee seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez creadas las zonas, se pueden mover y redimensionar arrastrando los puntos azules situados en las esquinas de cada una de ellas.
  6. Una vez dibujadas las zonas, presione Listo para guardarlas. Puede presionar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y volver a la pantalla de inicio.
  7. Si vuelve a pulsar Zonas, la pantalla Zonas muestra ahora las zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastarlas con las zonas de actividad, que son grises en la vista Zona de actividad.
Eliminar

Tiempo de reactivación

En este artículo, se describe cómo ajustar el tiempo de reactivación de su cámara Blink.

El tiempo de reactivación es la cantidad de tiempo entre el final de una captura de movimiento y el comienzo de un nuevo evento de movimiento. Durante el tiempo de reactivación, su cámara no graba eventos de movimiento.

De forma predeterminada, el sistema capturará un clip de cinco segundos, y esperará el tiempo de reactivación de 30 segundos. Si el movimiento continúa, la cámara capturará otro clip de cinco segundos. El tiempo de reactivación puede ajustarse en Configuración del dispositivo.

Nota: Cada cámara del sistema tiene un tiempo de reactivación individual.

Ajuste del tiempo de reactivación

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Más  y, a continuación, seleccione Configuración del dispositivo.
  2. En la pantalla Configuración del dispositivo, presione Configuración de movimiento.
  3. En configuración de Movimiento, puede ajustar el valor del tiempo de reactivación de 10 a 60 segundos. Para aumentar el tiempo de reactivación, mueva el control deslizante hacia la derecha y para disminuirlo, muévalo hacia la izquierda.
    • Cuanto más largo sea el tiempo de reactivación, más tiempo dejará pasar la cámara entre la notificación del siguiente movimiento que detecte. Esto es útil si su cámara ve un área donde el movimiento ocurre a menudo o si usted está recibiendo alarmas falsas.
  4. Cuando tenga la configuración deseada, presione Guardar.

Pruebe su configuración

Una vez que haya establecido el tiempo de reactivación deseado, active el sistema Blink y camine por el campo de visión de la cámara ajustada. Recibirá una alerta de movimiento en su pantalla. Continúe caminando por el campo de visión de esta cámara durante el tiempo que dure su retraso. Recibirá una segunda alerta de movimiento cuando el sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación fue demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, vuelva a los configuración de la cámara para mejorar.

Eliminar

Cómo configurar de la sensibilidad de su cámara Blink

Su cámara Blink captura el movimiento basándose en el calor que se mueve a través del campo de la cámara. El tamaño total de los objetos de calor y la cantidad de movimiento juntos causan un evento de movimiento. La configuración de la sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que el viento sopla o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones sin nada interesante, pruebe a reducir la sensibilidad dos niveles. Si esto funciona, pruebe armando el sistema y caminando en el campo de visión cuando la detección de movimiento esté activada para asegurarse de que un objeto del tamaño de un ser humano activará una notificación.

Tenga cuidado si presione la notificación y entra a Live View con el micrófono o los altavoces encendidos, ya que puede producirse una retroalimentación significativamente alta. Presione Silenciar altavoz en la esquina superior derecha de Live View.

Cada cámara tiene una configuración de sensibilidad individual. Puede encontrarlo en la Configuración de la cámara para cada cámara de su sistema.

Elección de sensibilidad alta o baja

El configuración de sensibilidad de su cámara no solo depende de lo que está haciendo el movimiento, sino de la duración del movimiento.

• Alta sensibilidad significa que menos movimiento durante un período más corto creará una notificación.
  • Baja sensibilidad significa que más movimiento durante un período más largo creará una notificación.

El movimiento puede ser un objeto grande o pequeño, o muchos objetos pequeños. La detección de movimiento depende de dónde se encuentre el objeto en relación con el objetivo de la cámara. Por ejemplo, un pájaro que vuela cerca de la cámara puede percibirse como más grande que la persona que camina por la acera a lo lejos. Una persona caminando directamente hacia la cámara producirá menos movimiento que un perro caminando de izquierda a derecha a través del campo de visión de la cámara. Se trata de la cantidad de movimiento que se produce dentro de la zona de detección de la cámara y no necesariamente del tamaño del objeto.

Pruebas de sensibilidad de su cámara doméstica

1. Presione Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Seleccione Configuración de movimiento.
  3. EnSensibilidad al movimiento, mueva el control deslizante dos o tres incrementos hacia la izquierda para obtener un ajuste numérico más bajo. Presione Guardar para guardar esta configuración y salir del marco de visión de esta cámara.
  4. En la pantalla principal de la app de Blink, configure el sistema como armado para activar detección de movimiento.
  5. Pruebe la sensibilidad de la cámara introduciendo movimiento.
  6. Si la sensibilidad no es satisfactoria, reduzca más el control deslizante, guarde e inténtelo de nuevo.
  7. Si ha ajustado la sensibilidad a su gusto, proceda a probar con un objeto en movimiento más grande, como usted mismo. Camine delante de su cámara y compruebe si la configuración proporciona la alerta de movimiento deseada.
  8. Si la sensibilidad más baja sigue provocando una notificación de movimiento no deseada, es posible que necesite crear una zona de actividad en su lugar. Más información acerca de la configuración de zonas de actividad.

Más información

Eliminar

Notificación temprana

Cuando la notificación temprana está activada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la notificación temprana no está activada, las alertas de movimiento se envían después de guardar el clip de movimiento.

El tiempo “antes” de recibir una notificación temprana depende de la configuración de Duración del clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción Notificación temprana solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink:

• Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación)
  • Mini
  • XT2

La notificación temprana está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar en el Blink Outdoor 4, el Wired Floodlight y el Video Doorbell.

¿Por qué utilizar la notificación temprana?

Una ventaja real de la notificación Temprana es poder entrar en Live View si presiona la notificación de alerta de movimiento, cuando está dentro del tiempo de ese clip o cinco segundos después. De este modo, podrá interactuar con los visitantes mediante voz bidireccional o ver lo que haya armado la alerta de movimiento, a los pocos segundos de recibir la notificación.

Nota: Si pasa el plazo de cinco segundos después de que el clip haya terminado, pasará automáticamente a la pantalla de la lista de clips sin que haya seleccionado ningún clip.

¿Puedo guardar la sesión de Live View?

Si tiene un plan de suscripción de Blink activo‍y su cámara admite la grabación de la sesión de Live View, aparecerá un botón de alternancia “Guardar/Descartar” en Live View. Cuando el botón de alternancia está en “Guardar”, la sesión actual se graba hasta que se agota el tiempo de espera, o cuando se detiene la Live View presionando “Cerrar”.

¿Cómo se utiliza la notificación temprana?

Para activar la notificación temprana, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y seleccione Configuración de movimiento. A continuación, active la notificación temprana.

La notificación temprana está desactivada de forma predeterminada para las cámaras Blink, como se muestra en la imagen.

Eliminar

Finalizar clip antes si se detiene el movimiento

Cómo activar la configuración

1. En la pantalla de inicio, presione Más en la cámara deseada y, a continuación, presione Configuración del dispositivo.
  2. En la pantalla Configuración del dispositivo, presione Configuración de video y foto.
  3. Encuentre Finalizar clip antes si se detiene el movimiento. Presione el interruptor para encenderlo.

Nota: No disponible para la Wired Floodlight Camera.

¿Para qué sirve?

Cuando esta configuración está activada, la cámara detiene la grabación de un clip de video si ya no hay movimiento antes de que la Duración del clip alcance su punto de detención.

Por ejemplo, digamos que su Duración del clip está configurado para grabar durante 30 segundos después de detectar movimiento, y un automóvil pasa por delante de la vista de su cámara.

• Partiendo: La cámara seguirá grabando hasta que se alcance la Duración del clip establecida. En este ejemplo, el clip duraría 30 segundos.
  • Configuración activada: Su cámara grabaría el clip del automóvil pasando y terminaría inmediatamente después si no se produce más movimiento.

Es posible que esta función no siempre finalice el clip antes de tiempo en determinadas condiciones.