Solución de problemas del Sync Module

Si el Sync Module está desconectado o si se produce algún problema durante la configuración, comience por verificar los patrones de LED del dispositivo. Luego, siga los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación:

LED azul fijo/verde parpadeante

Si el Sync Module muestra un LED azul fijo y verde parpadeante, esto indica que el Sync Module está desconectado e intentando volver a conectarse a la red de Wi-Fi previamente configurada.

Varias razones por las que su Sync Module puede haber quedado desconectado incluyen interrupciones de energía (como apagones o estar desenchufado durante un período prolongado), actualización de la configuración de Wi-Fi (como una nueva contraseña), o interferencias de señal de dispositivos como pods y extensores.

Si su Sync Module está desconectado, notará lo siguiente en la app de Blink:

1. Aparecerá el mensaje “El Sync Module está desconectado” en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Las miniaturas de cada cámara se difuminarán y mostrarán el mensaje “El Sync Module está desconectado” en el centro.

Antes de intentar la solución de problemas, verifique lo siguiente:

1. Compatibilidad de redes: Su red cumple los requisitos necesarios para los dispositivos Blink tal y como se indica en Comprender los requisitos de Wi-Fi y de red.
  2. Contraseña de Wi-Fi: Su contraseña de Wi-Fi no ha cambiado desde la última vez que configuró su Sync Module. Si ha cambiado, deberá actualizar el Sync Module con la nueva contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación, visite Actualización de la configuración de Wi-Fi de su sistema con Sync Module.

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Haga un ciclo de encendido de su rúter: Desenchufe el rúter de la toma de corriente, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  2. Ciclo de encendido del Sync Module: Desconecte el Sync Module de la corriente durante 10 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo. Después de reiniciarlo, aparecerá un LED azuly verdefijo que indica que el Sync Module se ha vuelto a conectar correctamente a la red.
  3. Vuelva a introducir la contraseña de Wi-Fi: Actualice la conexión a Wi-Fi del Sync Module volviendo a introducir su contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación sobre la actualización de la configuración del Wi-Fi de su Sync Module, visite Actualización de la configuración del Wi-Fi de su sistema con Sync Module.
  4. Simplificar la configuración de Wi-Fi: Desconecte los pods o extensores y asegúrese de que solo esté encendido el rúter principal.
    Nota: Una vez que el Sync Module se haya conectado correctamente, podrá volver a conectar los pods o extensores desconectados anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, tendrá que Eliminar y volver a agregar su Sync Module.

LED rojo fijo

Si su Sync Module muestra un LED rojo fijo durante la configuración, esto indica que el Sync Module no puede conectarse a la red de Wi-Fi o que la contraseña de Wi-Fi introducida es incorrecta.

Antes de intentar la solución de problemas, verifique lo siguiente:

1. Compatibilidad de redes: Su red cumple los requisitos necesarios para los dispositivos Blink tal y como se indica en Comprender los requisitos de Wi-Fi y de red.
  2. Colocación del Sync Module: El Sync Module está en la misma habitación que el rúter, pero no demasiado cerca, por lo que debe estar alejado de obstáculos físicos para evitar interferencias en la red. Para conocer las mejores prácticas de colocación, consulte Comprender cómo colocar el Sync Module.
  3. Contraseña de Wi-Fi: La contraseña de Wi-Fi introducida es correcta. Si recibe una alerta de “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” en la app de Blink durante la configuración del Sync Module, vuelva a introducir la contraseña con cuidado e inténtelo de nuevo. Para obtener más información sobre la solución de problemas, visite Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación de Blink.
  4. No hay conflictos entre apps ni interferencias en la red.: No hay apps que entren en conflicto con la app de Blinkni aplicaciones VPN, cortafuegos o antivirus activos o conectados a su dispositivo móvil.

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Ciclo de encendido del Sync Module: Desconecte el Sync Module de la corriente durante 10 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo. Después de reiniciarlo, aparecerá un LED azul sólidoy verde parpadeante que indica que el dispositivo está listo para la configuración. Para obtener más información sobre la solución de problemas, visite Cómo restablecer su Sync Module.
  2. Haga un ciclo de encendido de su rúter: Desenchufe el rúter de la toma de corriente, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  3. Simplificar la configuración de Wi-Fi: Desconecte los pods o extensores y asegúrese de que solo esté encendido el rúter principal.
    Nota: Una vez que el Sync Module se haya conectado correctamente, podrá volver a conectar los pods o extensores desconectados anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, contacte al Soporte técnico.