Información de Wi-Fi y guía de solución de problemas

Todas las cámaras Blink requieren una conexión a Internet Wi-Fi de 2.4 GHz. Las cámaras utilizan Wi-Fi para enviar imágenes y notificaciones para que pueda verlas desde la app de Blink en su dispositivo móvil. Como mínimo, los sistemas Blink necesitan una conexión de al menos 2 Mbps de velocidad de subida.

Wi-Fi también es importante para las cámaras Blink que necesitan conectarse a un Sync Module en la misma red Wi-Fi. El Sync Module es el centro entre la app de Blink, los servidores Blink y la cámara. Sin conexión a Internet, este intercambio de datos no es posible.

Nota:
La Blink Mini, el Wired Floodlight y el Video Doorbell no necesitan un Sync Module para funcionar, pero sí una señal Wi-Fi local.

Problemas generales de Wi-Fi

Comprender los requisitos de Wi-Fi y de la red

Utilice este artículo para conocer los requisitos de red óptimos para sus dispositivos Blink.

Requisitos de la red Wi-Fi

• Red Wi-Fi 802.11b/g/n de 2.4 GHz
  • Una conexión a Internet de alta velocidad (ADSL, cable, fibra) con una velocidad mínima de carga de 2 Mbit/seg.
  • Configuración IP: DHCP
  • Seguridad Wi-Fi: WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

Nota: Blink no admite Internet por satélite debido a problemas de alta latencia.

Lo primero que hay que comprobar

Empiece por lo siguiente:

• Verifique la intensidad de señal. Blink App > Configuración del dispositivo > Configuración general > Cámara a Wi-Fi mostrará la intensidad de señal de su dispositivo.
    • Más información en las secciones Disposición de la red y Conectividad.
  • Apague y encienda todos los dispositivos que permiten la conexión a Internet.
  • Compruebe que su conexión a Internet y su cuenta estén activas.

Diseño de la red

Dónde colocar el Sync Module

El Sync Module es el centro entre la app de Blink, los servidores Blink y la cámara. Sin conexión a Internet, este intercambio de datos no es posible.

En una situación típica (un solo edificio, sin materiales de construcción inusualmente densos), el Sync Module debería poder comunicarse con las cámaras Blink hasta 100 pies (30 m) de distancia en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca del rúter inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. Para un uso óptimo de la cámara y del Sync Module, lo ideal es que aparezcan tres barras de intensidad de señal en la pantalla del Sync Module.

Ejemplos de ubicaciones de módulos de sincronización poco idóneas:

• Detrás de un televisor
  • Dentro de un armario cerrado
  • Directamente sobre el rúter Wi-Fi
  • En un sótano

Ejemplos de buenas ubicaciones del Sync Module:

• En el alféizar de una ventana, en un lugar central entre las cámaras Indoor y Outdoor
  • En el soporte o mueble del televisor, y a una distancia no inferior a 3 pies (1 m) ni superior a 10 pies (3 m) del rúter Wi-Fi.
  • Cerca de otros equipos que también puedan estar utilizando su Wi-Fi
Eliminar

Conectividad

Problemas de conectividad de la cámara con la red

El sistema Blink depende de una buena intensidad de señal para obtener un rendimiento óptimo en la visualización de videos en vivo, la carga de clips de movimiento y la mejor calidad de video. Es fundamental que las cámaras muestren 3 barras de conectividad para evitar problemas de rendimiento.

Menos de 3 barras para cada conexión pueden crear problemas intermitentes con el rendimiento de su sistema.

En caso de problemas con la cámara en una red mallada, el primer paso debería ser reiniciar el rúter.

Asumiendo técnicas de construcción estándares (un solo edificio, sin materiales de construcción inusualmente densos) el Sync Module debería poder comunicarse con las cámaras Blink hasta 100 pies (33m) de distancia en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca del rúter inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal.

Consulte la siguiente sección para obtener información acerca de la intensidad de señal y cómo comprobarla. Debe tener tres barras de conectividad de señal en el Sync Module y cada cámara, como se muestra en la pantalla del Sync Module en la app de Blink.

Dónde encontrar la intensidad de la señal en la app de Blink

Presione el ícono Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo y seleccione Configuración del dispositivo. A continuación, presione Configuración general.

Verá una sección Red . Dependiendo del tipo de cámara que tenga, esta sección puede contener lo siguiente:

• Cambiar Wi-Fi
    • Si presiona esta opción, podrá cambiar la conexión Wi-Fi existente de su dispositivo. Utilícelo si ha instalado un nuevo rúter para su red o quiere cambiar los puntos de acceso de sus dispositivos.
  • Conexión a Wi-Fi
    • Este ícono representa la intensidad de su conexión Wi-Fi a la cámara.
  • Conexión a Sync Module
    • El ícono representa la intensidad de la conexión del Sync Module a la red.
Eliminar

Tipos de señales

Es importante tener en cuenta que las cámaras utilizan dos tipos de señales para comunicarse:

• LFR, radio de baja frecuencia: es la señal que las cámaras comparten con el Sync Module.
  • Wi-Fi (2.4 GHz): es la frecuencia en la que las cámaras se comunican con el rúter Wi-Fi. Blink admite redes en malla y fusionadas con un único SSID, pero solo se comunica en la banda de 2.4 GHz.
Eliminar

Cómo aumentar la señal de Internet

Una solución, aparte de acercar la cámara al rúter Wi-Fi, es instalar un extensor o amplificador Wi-Fi. Una solución más nueva y eficaz es la llamada Wi-Fi en malla.

• Extensores
    Un extensor Wi-Fi repite la señal inalámbrica del rúter para ampliar su cobertura. Los extensores funcionan como un puente que capta el Wi-Fi del rúter y lo retransmite a zonas donde el Wi-Fi es débil o inexistente. Esto mejora el rendimiento general del Wi-Fi y la intensidad de señal para todos los dispositivos conectados dentro del alcance. Más información acerca del uso de extensores con cámaras Blink.
  • Wi-Fi en malla
    Las redes en malla eliminan las zonas muertas de conectividad cubriendo su casa de Wi-Fi. Funcionan permitiendo que distintos tipos de dispositivos se encadenen entre sí como nodos de una red, cada uno emitiendo la señal de radio más lejos que el anterior. La típica red en malla incluye varios nodos, que actúan como satélites de su red. Uno de estos nodos es una pasarela y se conecta a Internet a través de su módem. Los demás nodos se comunican entre sí y ampliarán su cobertura inalámbrica cada vez que añada un nuevo nodo. En lugar de comunicarse con un único punto de acceso (como una red tradicional), cada nodo de una red en malla se comunica con los demás. Esto distribuye la intensidad general de la señal y la cobertura Wi-Fi por toda una zona.
Eliminar

Solución de problemas de conexión

Si las conexiones a su Wi-Fi o al Sync Module son inferiores a 2 barras o menos, intente los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Colocación del dispositivo
    • Acerque el dispositivo al rúter Wi-Fi y presione Deslizar para actualizar para comprobar si las barras aumentan. Repita la operación hasta que la intensidad de la señal mejore.
  2. Compruebe su conexión a Internet
    • Si aún no lo ha hecho, intente apagar y encender el rúter Wi-Fi.
    • Compruebe que su red Wi-Fi de 2.4 GHz funcione con normalidad y que Internet esté disponible.
    • Compruebe que la velocidad de la red Wi-Fi no se ve reducida por la transmisión en continuado de películas y juegos, u otras actividades que usan un nivel alto de ancho de banda. Dos megabit por segundo (2 Mb/seg) de velocidad de subida (yendo desde su ubicación) debe estar disponible para el sistema Blink en todo momento. Pruebe su conexión suspendiendo temporalmente cualquier transmisión de música, películas, video o juegos para evitar el consumo de ancho de banda.
    • Si su contraseña o red Wi-Fi ha cambiado, el sistema Blink no funcionará correctamente hasta que actualice la configuración.
  3. Compruebe que la toma de corriente suministre corriente
    • Para confirmar que hay corriente en la toma de pared, puede intentar enchufar otro aparato o dispositivo.
    • Algunas tomas de corriente están controladas por un interruptor de pared, compruebe si esto se aplica a su toma de corriente.
    • Si la toma de corriente de pared no suministra corriente, puede probar con otra toma.
    • También es posible que se haya disparado un disyuntor, por lo que es recomendable que compruebe el panel de distribución eléctrica.
  4. Compruebe que el cargador de pared suministre corriente
    • Si la toma de corriente tiene corriente y la cámara no recibe alimentación, intente utilizar un cargador de pared diferente.
    • Cualquier cargador de pared USB estándar de 5 voltios debería funcionar. Los cargadores de teléfono USB de 5 voltios son habituales.
  5. Compruebe el cable
    • Es posible que el cable USB se haya dañado por un golpe. Los daños pueden no ser visibles desde el exterior.
    • Puede probar el cable de alimentación de la cámara con otro dispositivo para ver si hay corriente.
    • También puede probar usar otro cable USB tipo A macho a micro-USB tipo B macho o USB-C. Se utilizan habitualmente para cargar teléfonos y otros dispositivos.
Eliminar

Frecuencia de la red

Configuración de banda del rúter Wi-Fi

Los productos Blink solo pueden conectarse a redes de 2.4 GHz (802.11 b/g/n).

El Sync Module no responderá si se ha cambiado a una red de 5 GHz.

¿Cuál es la diferencia entre Wi-Fi de 2.4 GHz y de 5 GHz?

Los dispositivos Blinkno puedenconectarse a una red de 5 GHz. Las diferencias entre las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz son la velocidad y el alcance de sus redes. La banda de 2.4 GHz transmite más lejos y puede penetrar mejor en los materiales de construcción con una transmisión de menor potencia. Sin embargo, la banda de 5 GHz, puede enviar más datos.

No hay que confundir 5 GHz con las redes 5G que utilizan los dispositivos móviles para la transmisión de datos.

Rúteres de doble banda

Un rúter de doble banda es cualquier rúter inalámbrico de Internet que envía una señal tanto en la frecuencia de 2.4 GHz como en la de 5 GHz. Los rúteres tienen características que varían según el fabricante y el modelo. La mayoría de los rúteres de doble banda emiten automáticamente en ambas bandas sin ninguna configuración adicional, por lo que es posible que no sea obvio que hay dos bandas.

¿Qué banda es mejor?

Las principales diferencias entre las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz son la velocidad y el alcance de sus redes. La banda de 2.4 GHz transmite más lejos y puede penetrar mejor en los materiales de construcción con una transmisión de menor potencia. Sin embargo, una banda de 5 GHz puede enviar más datos. No hay que confundir 5 GHz con las redes 5G que utilizan los dispositivos móviles para la transmisión de datos.

Muchos otros dispositivos habituales en los hogares, como los hornos microondas y los mandos de apertura de puertas de garaje, también funcionan en la banda de 2.4 GHz. Esto puede causar interferencias y reducir la velocidad. Además, colocar sus dispositivos detrás de materiales de construcción densos, como ladrillo, piedra, hormigón, acero y aluminio, puede interferir en la intensidad de la señal, incluso cuando se conecta en 2.4 GHz.

Combinación de bandas

Con el avance tecnológico de los rúteres, la “dirección de banda” es cada vez más común. Los rúteres con esta función utilizan el mismo nombre de red Wi-Fi (SSID) y contraseña para las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz, lo que permite unirse a una única red y recibir las ventajas de ambas frecuencias.

Nota: Los dispositivos Blink solo se conectan a las bandas de 2.4 GHz, incluso cuando las bandas están fusionadas en su rúter.

Eliminar

Contraseña

1. A menudo, al agregar una cámara o un Sync Module a su sistema Blink, se escribe mal la contraseña. Intente volver a introducir con cuidado su contraseña. Si sigue recibiendo el mensaje “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi”, pruebe los siguientes pasos.
  2. Verifique la contraseña comprobando si está escrita en una pegatina situada en su rúter.
  3. Intente olvidar la red Wi-Fi en la configuración de red de su dispositivo móvil y, a continuación, vuelva a conectarse a ella. Si puede volver a conectarse con éxito utilizando este método, su contraseña es correcta.

Configuración del rúter

Asegúrese de que su rúter no bloquea el acceso al Sync Module. Esto puede ocurrir si le avisan de que un dispositivo está intentando acceder, pero el nombre no le resulta familiar. Los dispositivos Blink, a veces, se identifican por su chip de radio en lugar de por el nombre del producto Blink.

Desactivar VPN

¿Utiliza una red privada virtual (VPN) en su dispositivo móvil?  Si es así, desactive la VPN antes de configurar los dispositivos Blink. Puede activar su VPN después de completar la configuración.

Si sigue teniendo problemas con la VPN después de configurarla, asegúrese de que su servidor VPN esté en la misma zona horaria que su dispositivo.

Información importante que debe consultar con su proveedor de servicios de Internet (ISP)

Le sugerimos que hable con su proveedor de Internet acerca de las posibilidades de su red doméstica. Esta es una guía para revisar la configuración de su red con su ISP.

• Velocidad de carga : el sistema Blink requiere una velocidad de carga mínima constante de 2 Mbps por dispositivo. Cualquier resultado inferior a 2Mbps puede causar latencia o problemas para establecer o mantener la conexión.
  • Congestión de la red : Cuantos más dispositivos de su hogar utilicen Wi-Fi, más compartirán el ancho de banda de su red. Puede desactivar la configuración Wi-Fi para los dispositivos que no sean Blink que no estén en uso y volver a activarla cuando sea necesario.
  • Equipo de rúter antiguo : ¿Cuál es la edad/modelo de su rúter? Recomendamos un modelo de rúter con menos de 5 años de antigüedad para garantizar que sea compatible con la última tecnología. Si alquila equipos de red, es posible que su proveedor de Internet le proporcione un modelo actualizado sin costo adicional.
  • Pérdida de paquetes : significa que se pierden bits de información cuando se comunican a través de la red. Esto puede provocar una falla de comunicación de su dispositivo al rúter o de su dispositivo móvil al rúter. La pérdida de paquetes puede producirse dentro de su casa (dispositivo a rúter) o dentro de su conexión desde el rúter al servidor de su ISP.
  • Configuración de privacidad/Control parental/Firewalls - La seguridad de la red es importante. Asegúrese de que esta configuración esté establecida para que no interfiera con su capacidad para conectarse a su conexión a su sistema Blink. Asegúrese de que cada dispositivo Blink pueda establecer su propia conexión. Consejo: Puede poner en la lista blanca las direcciones MAC individuales de su dispositivo Blink. Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte a su proveedor de Internet.
  • SSID Duplicados : Cuando dos redes en la misma ubicación tienen el mismo SSID/nombre, su sistema Blink puede tratar de conectarse a la incorrecta. Este otro SSID puede estar en una ubicación diferente que está demasiado lejos para una conectividad fiable o puede ser una red incompatible. Asegúrese de que esté intentando conectarse al SSID adecuado.
Eliminar

Compatibilidad con Wi-Fi 6 (802.11ax)

Wi-Fi 6 , también conocida como “Wi-Fi 802.11ax”, es una nueva tecnología inalámbrica que se está implantando en los nuevos rúteres.

Los dispositivos Blink (cámara y Sync Module) requieren el uso de una red 802.11b/g/n. Los dispositivos Blink no son compatibles con el próximo estándar Wi-Fi 6 (802.11ax), pero estos nuevos rúteres son retrocompatibles con 802.11b/g/n, por lo que Blink seguirá funcionando como hasta ahora.

Lista de compatibilidad:

802.11b

2.4 GHz

Compatible

802.11g

2.4 GHz

Compatible

802.11n

2.4 GHz

Compatible

802.11n

5 GHz

No compatible

802.11ac

5 GHz

No compatible

802.11ax

1-6 GHz

No compatible

802.11w

1-6 GHz

No compatible

Eliminar

Los dispositivos móviles no se conectan a Wi-Fi

Si su dispositivo móvil no tiene conexión a su red Wi-Fi, no podrá agregar un Sync Module o una cámara Blink. Sin embargo, si tiene el Wi-Fi desarmado, la app de Blink intentará activar el Wi-Fi en el proceso de instalación.

Después de agregar un dispositivo a su sistema Blink, utilice la app de Blink para todas las demás funciones solo con datos móviles o en otra red Wi-Fi. Más información acerca de cómo configurar y agregar dispositivos a un sistema Blink. Estos son algunos consejos para que su dispositivo se conecte a su red Wi-Fi.
  • Asegúrese de que el Wi-Fi de su dispositivo esté encendido y no en modo avión. Dependiendo del dispositivo, los configuración de Wi-Fi se encuentran normalmente en la app configuración o deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior o hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • Reinicie el dispositivo o pruebe desactivar y volver a activar la configuración Wi-Fi para establecer la conexión.
  • Asegúrese de que su dispositivo móvil esté dentro del alcance de su rúter o punto de acceso.
  • Compruebe que el rúter y los puntos de acceso estén encendidos. Reiniciar el rúter Wi-Fi también puede resolver este problema.
  • Compruebe que otros dispositivos puedan conectarse y funcionar correctamente en su Wi-Fi. Esto descartará cualquier problema de red.
  • Asegúrese de tener instalado el último sistema operativo en su dispositivo.
  • Desactive los servicios de localización, que podrían causar problemas de conectividad en algunos casos.

Más información acerca de cómo configurar sus dispositivos Blink.

Eliminar

Mi contraseña Wi-Fi no funciona

Blink Support no puede ayudarlo a recuperar la contraseña de su red Wi-Fi. Si necesita ayuda con este tipo de problemas, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP) o administrador de red.

Solución de problemas con la contraseña de la red Wi-Fi

Si aparece la alerta “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” al agregar una cámara o un Sync Module a la app de Blink, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Vuelva a introducir la contraseña de la red Wi-Fi: Compruebe que ha introducido la contraseña de la red Wi-Fi correcta y vuelve a intentarlo. Si la alerta “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” persiste, continúe con los siguientes pasos.
  2. Compruebe la contraseña del rúter: Compruebe si en su rúter hay una pegatina con la contraseña Wi-Fi. Tenga en cuenta que algunos rúteres pueden no tener esta pegatina.
  3. Olvidar y volver a conectar la red Wi-Fi: En su dispositivo móvil, vaya a la configuración de red y elija olvidar la red Wi-Fi. A continuación, intente conectarse de nuevo. Si puede volver a conectarse correctamente, significa que la contraseña es correcta.

Caracteres especiales en su contraseña Wi-Fi

Blink Support no puede ayudarlo a configurar redes de invitados ni a cambiar la contraseña Wi-Fi de su rúter. Si necesita ayuda con estas acciones, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP).

El uso de caracteres especiales (por ejemplo, *, @, $, #) en su contraseña de Wi-Fi, a veces, puede crear inconvenientes durante la configuración inicial de su dispositivo Blink. Si tiene algún problema después de confirmar que su contraseña Wi-Fi es correcta, como se indica en los pasos anteriores, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Cambiar temporalmente su contraseña Wi-Fi: Cambie temporalmente su contraseña Wi-Fi y asegúrese de no incluir ningún carácter especial.
  2. Crear una red de invitados temporal: Crea una red de invitados temporal específicamente para configurar su dispositivo Blink. Después de configurar y conectar correctamente su dispositivo Blink a Internet, puede eliminar la red temporal o de invitado sin que ello afecte la funcionalidad del dispositivo.

Si cambia su contraseña Wi-Fi en cualquier momento después de la configuración inicial, también debe actualizar la contraseña en sus dispositivos Blink y en cualquier otro dispositivo que se conecte a su red Wi-Fi.

Eliminar

¿Qué es la red Wi-Fi Blink?

Al agregar un Sync Module, una Mini, un timbre de video o una cámara de iluminación con cable, se le pedirá que conecte su app de Blink a la red Wi-Fi temporal. Se llama “BLINK-” seguido de los cuatro últimos dígitos del número de serie del dispositivo.

El Sync Module gestiona las comunicaciones entre sus dispositivos Blink y nuestros servidores seguros; por lo tanto, su cámara necesita conectarse a su Wi-Fi local. La Blink Mini, el Video Doorbell y Wired Floodlight no necesitan Sync Modules para esas comunicaciones, por lo que emiten sus propias conexiones Wi-Fi locales.

Es completamente seguro conectar su dispositivo móvil a su conexión local “BLINK-XXXX” y no hay problemas de seguridad. Si tiene problemas para conectarte a la red Wi-Fi local de Blink, asegúrese de tener activados los permisos de red local(iOS) o ubicación(Android) de la app de Blink en su dispositivo móvil. Para más información, consulte los siguientes enlaces.

iOS

Obtenga más información acerca de cómo activar la red local para su app de Blink en su dispositivo iOS.

Android

Más información acerca de cómo cambiar los permisos de la app de Blink en su dispositivo Android.

Eliminar

Actualizar la conexión Wi-Fi del dispositivo

Cómo actualizar la configuración Wi-Fi de su Wired Floodlight Camera

En este artículo se describen los pasos necesarios para actualizar la configuración del Wi-Fi de su Wired Floodlight Camera.

Eliminar

Nota

Estos pasos solo se aplican a una Wired Floodlight Camera independiente y no están asociados a otro dispositivo en un Sync Module.

Tenga a mano sus credenciales de Wi-Fi y tenga la alimentación conectada a su cámara antes de proceder.

1. Presione el botón Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo.

2. Seleccione Configuración general > Cambiar Wi-Fi.

3. En la pantalla Cambiar Wi-Fi, siga las instrucciones para esperar a que aparezcan las luces azul parpadeante y verde fijo. Si esto no ocurre, puede pulsar el botón Restablecer situado encima de la carcasa de la cámara, o apagar y encender la cámara accionando un interruptor de pared o un disyuntor.

4. Presione Descubrir dispositivoy una ventana emergente le pedirá que se una a la red Wi-Fi “Blink”, “BLINK-XXXX”.

5. Presione Unirsey seleccione su red de Wi-Fi de la lista. Si su red no aparece en la lista, presione Actualizar lista.
    Nota: Es posible que tenga que mover la cámara más cerca de su rúter de Wi-Fi o solucionar problemas de su rúter.

6. Introduzca su contraseña de Wi-Fi y presione Unirse.

7. Si tiene éxito, aparecerá el siguiente mensaje: “El Wi-Fi de la Wired Floodlight Camera cambió!”.
    Presione Listo para volver a la pantalla de inicio.
Eliminar

Cómo actualizar su Blink Wired Floodlight o la conexión Wi-Fi de la Mini

En este artículo, se describen los pasos necesarios para actualizar la configuración Wi-Fi de las cámaras Blink Mini y Mini 2.

Eliminar

Nota:

Estos pasos solo se aplican a una cámara Mini independiente no asociada a otro sistema en un Sync Module.

Tenga a mano sus credenciales Wi-Fi y asegúrese de conectar su cámara antes de proceder.

1. Presione Más  en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .

2. Presione Configuración general > Cambiar Wi-Fi.

3. En la pantalla Cambiar Wi-Fi, siga las instrucciones de “Presione y suelte el botón de reinicio de la cámara hasta que parpadeen las luces roja y azul. Cuando esté listo, se encenderán las luces: azul parpadeante, verde fija”. Más información acerca del botón de reinicio de las cámaras Mini y Mini 2.

4. Presione Descubrir dispositivo, una ventana emergente le pedirá que se una a la red Wi-Fi de “Blink”, “BLINK-XXXX”.

5. Presione Unirse, seleccione su red Wi-Fi de la lista. Si su red no aparece en la lista, presione Actualizar lista.
    Nota: Es posible que tenga que mover la cámara más cerca de su rúter Wi-Fi o solucionar problemas de su rúter.

6. Introduzca su contraseña Wi-Fi y presione Unirse en el teclado.

7. Si tiene éxito, aparecerá el siguiente mensaje “¡Cámara Mini cambió de Wi-Fi!”
    presione Listo para volver a la pantalla de inicio.
Eliminar

Cómo actualizar la conexión Wi-Fi de Video Doorbell

En este artículo, se describe cómo actualizar la configuración de Wi-Fi de su Video Doorbell. Estos son los mismos pasos que sigue después de presionar el mensaje “Timbre desconectado” en la app de Blink.

Estos pasos se aplican a un Video Doorbell en modo de respuesta a eventos. Para cambiar el Wi-Fi de un Video Doorbell gestionado por un Sync Module, visite Actualización de la configuración de Wi-Fi de su sistema con Sync Module.

Para actualizar la configuración de Wi-Fi, siga estos pasos.

1. Presione el botón Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. Presione Configuración general.
  3. Presione Cambiar Wi-Fi.
  • Si su timbre está conectado al cableado de la campana, desconecte la alimentación del sistema de campana y, a continuación, presione Continuar.
  • Si su timbre no está conectado al cableado del timbre, presione Continuar.

1. Retire el timbre de su placa de montaje con la llave de desbloqueo.

1. Después de quitar el timbre, presione Continuar.
  2. Cuando aparezca la pantalla Cambiar Wi-Fi, presione y suelte el botón Restablecer del timbre (que se muestra abajo) hasta que los LED rojo y azul parpadeen.

1. Una vez que el LED roja parpadee, suelte el botón Restablecer y presione Continuar.
    • Si el LED rojo no parpadea después de 30 segundos, pruebe cambiar las baterías.
    • Obtenga más información acerca de los patrones de LED de su timbre en Comprender los LED de su Video Doorbell.
  1. Seleccione el nombre de su red entre la lista de redes de Wi-Fi de 2.4 GHz descubiertas. Mientras el LED rojo parpadea, presione Descubrir dispositivo. Para obtener más información acerca de los patrones de los LED de su timbre, visite Comprender los LED de su Video Doorbell.
  2. PresioneUnirsepara conectarse a la red de Wi-Fi temporal de Blink. Nota: Si no ve su red de Wi-Fi, presione Actualizar lista.
  3. Introduzca su contraseña de Wi-Fi. Presione el ícono del ojo en el campo de la contraseña para hacer visibles los caracteres. Introduzca con detenimiento su contraseña y, a continuación, presione Continuar. Para obtener ayuda con la contraseña de Wi-Fi, visita Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación Blink.
  4. El timbre se conecta a los servidores de Blink y realiza actualizaciones de red. Cuando la actualización de la red de Wi-Fi haya finalizado, aparecerá un mensaje de confirmación. Presione Continuar.

1. Vuelva a conectar el timbre alineando el borde superior de su Video Doorbell con la placa posterior. Empújelo firmemente contra la placa posterior hasta que oiga y sienta un ligero clic.

1. El montaje de su timbre ahora está completo. Presione Listo para volver a la pantalla de inicio.

Ubicación del botón Restablecer de la placa posterior de dos orificios

Si su Video Doorbell tiene una placa posterior de dos orificios en lugar de tres orificios de montaje, el botón Restablecer se encuentra en la parte posterior del timbre como se muestra a continuación.

Eliminar

Actualización de la configuración Wi-Fi del sistema Sync Module

En este artículo, se explica cómo actualizar la configuración de Wi-Fi del Sync Module en la app de Blink.

¿No tiene un Sync Module? ¿Necesita actualizar el Wi-Fi de un dispositivo Blink que puede crear su propio sistema? Revise estos artículos:

Para otras soluciones de problemas de Wi-Fi, consulte nuestra Guía de información y solución de problemas de Wi-Fi..

Cuando traslade el Sync Module a una nueva ubicación o red de Wi-Fi, tendrá que configurar el Sync Module para su nueva red. Es posible que su Sync Module siga conectado a la misma configuración de Wi-Fi cuando lo traslade, pero no garantizamos que funcione. Le recomendamos que actualice manualmente la configuración del Wi-Fi para la nueva red del Sync Module.

Antes de empezar

Este procedimiento requiere una comunicación directa entre la app y el Sync Module. Ambos deben estar activos y en la misma red de Wi-Fi. Para completar este procedimiento, debe estar físicamente con su sistema y tener su Sync Module enchufado a un suministro eléctrico.

Nota:La reconfiguración de la red de Wi-Fi del Sync Module no borrará los clips guardados.

Cambiar la red de Wi-Fi de un Sync Module

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Sync Module y seleccione Cambiar red de Wi-Fi.
  2. En la pantalla Cambiar Wi-Fi, verá una luz azul parpadeante sobre una luz verde fija.
  3. Pulse el botón Restablecer.
    • Presione hasta que sienta que hace clic, y mantenga presionado hasta que unLED se ponga rojoy suelte el botón.
  4. Cuando las luces coincidan con un azul parpadeante y verde fijo, deberá presionar Descubrir dispositivo cuando se le solicite para unirse a la red de Wi-Fi temporal del Sync Module. PresioneUnirsey seleccione su red de Wi-Fi.
  5. Introduzca su contraseña de Wi-Fi y presione Unirse.
  6. Cuando los dispositivos hayan terminado de comunicarse, recibirá el mensaje “El Sync Module se agregó al sistema <system name>”. Cuando reciba el mensaje, deberá presionar Listo.
  7. Su sistema está listo para utilizarse con normalidad.
Eliminar

Problemas con los dispositivos

Wired Floodlight desconectado

Si el Wired Floodlight muestra el mensaje “La cámara está desconectada” en la miniatura de la app, es posible que tenga que actualizar la configuración Wi-Fi. Esto sería necesario si ha cambiado el nombre o la contraseña de su red Wi-Fi. También puede resolver este problema apagando y encendiendo la cámara. Si la cámara sigue desconectada después de comprobar la configuración Wi-Fi y realizar un ciclo de encendido, también puede probar a reiniciarla manualmente.

La cámara de la Wired Floodlight Camera tiene un botón de restablecer en la parte superior, que no es visible desde el suelo cuando está montada. Este botón puede poner la cámara en modo de configuración para agregarla a un sistema nuevo o existente o a una nueva red de Wi-Fi.

• Una pulsación corta (menos de 5 segundos) lo restablece y resuelve la mayoría de los problemas de configuración.
  • Una pulsación larga pone la cámara en modo configuración. Esto también elimina sus credenciales de Wi-Fi; por lo tanto, debe introducir de nuevo su nombre de red y contraseña para volver a conectarse a Internet.

Eliminar

Blink Mini Camara sin conexión

Nota: Hemos mejorado el diseño de la app de Blink. Si los pasos que se indican a continuación en este artículo no coinciden con su app actual (6.30.0 o superior), puede consultar el diseño anterior.

Si recibe un mensaje de La cámara está desconectada en la pantalla de inicio de su app de Blink, significa que los servidores Blink perdieron comunicación con su cámara Mini. Normalmente, se soluciona cuando la red vuelve a funcionar o cuando hay menos tráfico en la red Wi-Fi. Cuando su cámara vuelva a estar en línea, el mensaje desaparecerá.

La mayoría de las veces, la desconexión o lentitud de Internet hace que la cámara Mini pierda el contacto. La mayoría de los proveedores de Internet ofrecen descargas a su ubicación mucho más rápidas que las subidas desde su ubicación. Si se produce un salto repentino en los datos que se están utilizando, la cámara Mini puede perderse un registro y aparecer el mensaje de fuera de línea.

Si su cámara sigue desconectándose incluso cuando la alimentación y la conexión Wi-Fi a Internet son constantes, póngase en contacto con Blink Support.

Solución de problemas con el mensaje de la cámara Mini desconectada

Comprobar potencia

La cámara compacta Blink Mini se alimenta mediante conexión directa a un adaptador de corriente estándar USB en lugar de baterías. Para que funcione, el cable de alimentación debe estar conectado de forma fiable a una fuente de alimentación de 5 voltios y 1 amperio, y el conector USB moldeado debe estar totalmente insertado en la cámara.

Comprobar Internet

Para enviarle imágenes y sonidos, la cámara Mini necesita una conexión a Internet Wi-Fi de 2.4 GHz con velocidades de subida (saliendo de su red) de al menos dos megabits por segundo (2 Mb/seg) en todo momento, incluso cuando otras personas estén en la misma conexión a Internet.

Al tocar la alerta que aparece en la pantalla de inicio de la app, una pantalla de La cámara está desconectada ofrece consejos útiles. Lo primero es comprobar la conexión Wi-Fi a Internet y la fuente de alimentación; a continuación, compruebe la conexión de alimentación de la cámara.

Solución de problemas con la red Wi-Fi

1. Comprobar la red Wi-Fi Asegúrese de que puede conectarse a Internet y de que no se ha cambiado la contraseña. Si se ha cambiado la contraseña, consulte el siguiente paso.
    Reiniciar el rúter Wi-Fi suele ser muy eficaz para resolver los problemas de conectividad de Blink.
    Si ha reiniciado el rúter y Blink no se conecta después de 3 minutos, continúe.
  2. Comprobar la contraseña. Si la contraseña ha cambiado, o si desea utilizar una red Wi-Fi diferente, presione el botón Cambiar wifi:     Cambie la red Wi-Fi  y siga las instrucciones.
    Si la contraseña o la red no han cambiado, continúe.
  3. Para repetir el proceso de instalación de la cámara, presione el botón Eliminar cámara:    Elimine la cámara  y siga las instrucciones.

Si estos pasos no reconectan la cámara, póngase en contacto con Blink Support.

Eliminar

Mensaje de error de Doorbell desconectado

Aprenda a volver a conectar su timbre a Internet o a la red Wi-Fi.

Quitar o cambiar las baterías

Si el timbre se desconecta o no puede conectarse durante la configuración, pruebe estos pasos.

• Retire las baterías del timbre durante 5 segundos y vuelva a colocarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione durante cinco segundos el botón Restablecer  situado en la parte posterior del timbre. Su timbre ya está listo para ser agregado a su cuenta de Blink.
  • Si no parpadea ninguna LED roja, pruebe con baterías nuevas. Sustituya las baterías por dos baterías nuevas de litio AA no recargables de 1.5 voltios. Si no parpadea ninguna LED roja, póngase en contacto con el servicio al cliente.

Reinicie el rúter y compruebe la contraseña de la red Wi-Fi

Si el timbre no puede conectarse a su red Wi-Fi, pruebe estos pasos:

• Reinicie su rúter Wi-Fi: Desenchufe su rúter Wi-Fi durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo. Reiniciar el rúter puede ayudar cuando la conexión Wi-Fi es lenta o se detiene de forma intermitente.
  • Compruebe su contraseña: Asegúrese de que haya introducido correctamente la contraseña de la red Wi-Fi. Presione el ícono del ojo en el campo de la contraseña para ver la contraseña introducida. Para obtener más información, visite Mi contraseña Wi-Fi no funciona.
  • Compruebe la conexión entre el rúter Wi-Fi y su timbre: Si la velocidad de Internet es buena, es posible que la intensidad de la señal entre el rúter y el timbre sea insuficiente. Para verificar la intensidad de señal:
    • Presione el ícono Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo
    • Presione Configuración general.
    • Localice Red y confirme que la Conexión a Wi-Fies suficiente.
  • Si estos pasos no funcionan, pruebe desactivar la VPN en su móvil o desinstale cualquier app que pueda entrar en conflicto con la app de Blink.  Más información acerca de aplicaciones conflictivas.

Más información acerca de los requisitos de la red Wi-Fi de Blink.

Es posible que recibas un mensaje en la app en le que se lo alerte de una mala conectividad con los servidores de Blink. Asegúrese de que su conexión a Internet funcione y de que pueda proporcionar un mínimo de 2 Mbps de velocidad de subida.

Colocación de Sync Module

Si su timbre está conectado a un Sync Module, considere la posibilidad de mover el Sync Module para mejorar la intensidad de señal entre el rúter Wi-Fi y el timbre. Para comprobar la intensidad de señal del Sync Module, siga estos pasos.

1. Presione Configuración del dispositivo > Configuración general.
  2. En Red, se muestra la intensidad de señal del Sync Module con el timbre.
  3. Si la intensidad de señal es de dos barras o menos, es posible que tenga que acercar el Sync Module al timbre.

Para obtener más información, visite la sección “Dónde colocar el Sync Module” de Comprensión de los requisitos de Wi-Fi de Blink.

Eliminar su timbre

Si ha intentado seguir los pasos anteriores, pero continúa teniendo problemas, pruebe eliminar el timbre y volver a añadirlo al sistema Blink.

1. Presione el ícono Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo.
  2. Presione Configuración general
  3. Presione Eliminar dispositivo.
  4. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, presione ELIMINAR para eliminar el timbre.
  5. Después de presionar ELIMINAR, recibirá un e-mail en el que se confirme que el timbre se ha eliminado de su cuenta.

Una vez eliminado el timbre de su cuenta, puede volver a agregarlo a su cuenta de Blink. Más información acerca de laconfiguración de su Video Doorbell.

Eliminar

Una cámara no responde

Si una de sus cámaras Blink no responde, es posible que vea mensajes de error como “Cámara ocupada” o “Fallo en la imagen en miniatura”.

Estos mensajes pueden aparecer si el Sync Module no puede comunicarse con la cámara.

Los siguientes pasos también pueden ayudar a resolver este problema.

1. Acerque la cámara al Sync Module. Asegúrese también de tener 3 barras de intensidad de señal para Cámara a Wi-Fi y Cámara a Sync Module (consulte “Dónde encontrar la intensidad de señal en la app de Blink” más abajo).
  2. Desconecte el módem y el rúter durante 30 segundos y vuelva a conectarlos. A continuación, espere dos minutos a que se restablezca el servicio de Internet y vuelva a intentar utilizar la cámara.
  3. Apague y encienda la cámara quitando las baterías durante 10 segundos y volviéndolas a insertar. A continuación, compruebe si su cámara responde a los comandos.
  4. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, pruebe con otra fuente de alimentación. Puede utilizar un cable micro-USB y un adaptador de corriente USB para alimentar la cámara sin baterías.

Cómo resolver los problemas de conectividad

El sistema Blink depende de una buena intensidad de señal para obtener un rendimiento óptimo en la visualización de videos en vivo, la carga de clips de movimiento y la mejor calidad de video. Es fundamental que las cámaras muestren 3 barras de conectividad para evitar problemas de rendimiento.

Menos de 3 barras para cada conexión pueden crear problemas intermitentes con el rendimiento de su sistema.

En caso de problemas con la cámara en una red mallada, el primer paso debería ser reiniciar el rúter.

Asumiendo técnicas de construcción estándares (un solo edificio, sin materiales de construcción inusualmente densos) el Sync Module debería poder comunicarse con las cámaras Blink hasta 100 pies (33m) de distancia en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca del rúter inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal.

Consulte la siguiente sección para obtener información acerca de la intensidad de señal y cómo comprobarla. Debe tener tres barras de conectividad de señal en el Sync Module y cada cámara, como se muestra en la pantalla del Sync Module en la app de Blink.

Dónde encontrar la intensidad de la señal en la app de Blink

Presione el ícono Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo y seleccione Configuración del dispositivo. A continuación, presione Configuración general.

Verá una sección Red . Dependiendo del tipo de cámara que tenga, esta sección puede contener lo siguiente:

• Cambiar Wi-Fi
    • Si presiona esta opción, podrá cambiar la conexión Wi-Fi existente de su dispositivo. Utilícelo si ha instalado un nuevo rúter para su red o quiere cambiar los puntos de acceso de sus dispositivos.
  • Conexión a Wi-Fi
    • Este ícono representa la intensidad de su conexión Wi-Fi a la cámara.
  • Conexión a Sync Module
    • El ícono representa la intensidad de la conexión del Sync Module a la red.
Eliminar

Tipos de señales

Es importante tener en cuenta que las cámaras utilizan dos tipos de señales para comunicarse:

• LFR, radio de baja frecuencia: es la señal que las cámaras comparten con el Sync Module.
  • Wi-Fi (2.4 GHz): es la frecuencia en la que las cámaras se comunican con el rúter Wi-Fi. Blink admite redes en malla y fusionadas con un único SSID, pero solo se comunica en la banda de 2.4 GHz.
Eliminar

Cómo aumentar la señal de Internet

Una solución, aparte de acercar la cámara al rúter Wi-Fi, es instalar un extensor o amplificador Wi-Fi. Una solución más nueva y eficaz es la llamada Wi-Fi en malla.

• Extensores
    Un extensor Wi-Fi repite la señal inalámbrica del rúter para ampliar su cobertura. Los extensores funcionan como un puente que capta el Wi-Fi del rúter y lo retransmite a zonas donde el Wi-Fi es débil o inexistente. Esto mejora el rendimiento general del Wi-Fi y la intensidad de señal para todos los dispositivos conectados dentro del alcance. Más información acerca del uso de extensores con cámaras Blink.
  • Wi-Fi en malla
    Las redes en malla eliminan las zonas muertas de conectividad cubriendo su casa de Wi-Fi. Funcionan permitiendo que distintos tipos de dispositivos se encadenen entre sí como nodos de una red, cada uno emitiendo la señal de radio más lejos que el anterior. La típica red en malla incluye varios nodos, que actúan como satélites de su red. Uno de estos nodos es una pasarela y se conecta a Internet a través de su módem. Los demás nodos se comunican entre sí y ampliarán su cobertura inalámbrica cada vez que añada un nuevo nodo. En lugar de comunicarse con un único punto de acceso (como una red tradicional), cada nodo de una red en malla se comunica con los demás. Esto distribuye la intensidad general de la señal y la cobertura Wi-Fi por toda una zona.
Eliminar

Solución de problemas de conexión

Si las conexiones a su Wi-Fi o al Sync Module son inferiores a 2 barras o menos, intente los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Colocación del dispositivo
    • Acerque el dispositivo al rúter Wi-Fi y presione Deslizar para actualizar para comprobar si las barras aumentan. Repita la operación hasta que la intensidad de la señal mejore.
  2. Compruebe su conexión a Internet
    • Si aún no lo ha hecho, intente apagar y encender el rúter Wi-Fi.
    • Compruebe que su red Wi-Fi de 2.4 GHz funcione con normalidad y que Internet esté disponible.
    • Compruebe que la velocidad de la red Wi-Fi no se ve reducida por la transmisión en continuado de películas y juegos, u otras actividades que usan un nivel alto de ancho de banda. Dos megabit por segundo (2 Mb/seg) de velocidad de subida (yendo desde su ubicación) debe estar disponible para el sistema Blink en todo momento. Pruebe su conexión suspendiendo temporalmente cualquier transmisión de música, películas, video o juegos para evitar el consumo de ancho de banda.
    • Si su contraseña o red Wi-Fi ha cambiado, el sistema Blink no funcionará correctamente hasta que actualice la configuración.
  3. Compruebe que la toma de corriente suministre corriente
    • Para confirmar que hay corriente en la toma de pared, puede intentar enchufar otro aparato o dispositivo.
    • Algunas tomas de corriente están controladas por un interruptor de pared, compruebe si esto se aplica a su toma de corriente.
    • Si la toma de corriente de pared no suministra corriente, puede probar con otra toma.
    • También es posible que se haya disparado un disyuntor, por lo que es recomendable que compruebe el panel de distribución eléctrica.
  4. Compruebe que el cargador de pared suministre corriente
    • Si la toma de corriente tiene corriente y la cámara no recibe alimentación, intente utilizar un cargador de pared diferente.
    • Cualquier cargador de pared USB estándar de 5 voltios debería funcionar. Los cargadores de teléfono USB de 5 voltios son habituales.
  5. Compruebe el cable
    • Es posible que el cable USB se haya dañado por un golpe. Los daños pueden no ser visibles desde el exterior.
    • Puede probar el cable de alimentación de la cámara con otro dispositivo para ver si hay corriente.
    • También puede probar usar otro cable USB tipo A macho a micro-USB tipo B macho o USB-C. Se utilizan habitualmente para cargar teléfonos y otros dispositivos.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para que lo ayuden.

Eliminar

El Sync Module está desconectado

Si el Sync Module está desconectado o si se produce algún problema durante la configuración, comience por verificar los patrones de LED del dispositivo. Luego, siga los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación:

LED azul fijo/verde parpadeante

Si el Sync Module muestra un LED azul fijo y verde parpadeante, esto indica que el Sync Module está desconectado e intentando volver a conectarse a la red de Wi-Fi previamente configurada.

Varias razones por las que su Sync Module puede haber quedado desconectado incluyen interrupciones de energía (como apagones o estar desenchufado durante un período prolongado), actualización de la configuración de Wi-Fi (como una nueva contraseña), o interferencias de señal de dispositivos como pods y extensores.

Si su Sync Module está desconectado, notará lo siguiente en la app de Blink:

1. Aparecerá el mensaje “El Sync Module está desconectado” en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Las miniaturas de cada cámara se difuminarán y mostrarán el mensaje “El Sync Module está desconectado” en el centro.

Antes de intentar la solución de problemas, verifique lo siguiente:

1. Compatibilidad de redes: Su red cumple los requisitos necesarios para los dispositivos Blink tal y como se indica en Comprender los requisitos de Wi-Fi y de red.
  2. Contraseña de Wi-Fi: Su contraseña de Wi-Fi no ha cambiado desde la última vez que configuró su Sync Module. Si ha cambiado, deberá actualizar el Sync Module con la nueva contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación, visite Actualización de la configuración de Wi-Fi de su sistema con Sync Module.

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Haga un ciclo de encendido de su rúter: Desenchufe el rúter de la toma de corriente, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  2. Ciclo de encendido del Sync Module: Desconecte el Sync Module de la corriente durante 10 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo. Después de reiniciarlo, aparecerá un LED azuly verdefijo que indica que el Sync Module se ha vuelto a conectar correctamente a la red.
  3. Vuelva a introducir la contraseña de Wi-Fi: Actualice la conexión a Wi-Fi del Sync Module volviendo a introducir su contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación sobre la actualización de la configuración del Wi-Fi de su Sync Module, visite Actualización de la configuración del Wi-Fi de su sistema con Sync Module.
  4. Simplificar la configuración de Wi-Fi: Desconecte los pods o extensores y asegúrese de que solo esté encendido el rúter principal.
    Nota: Una vez que el Sync Module se haya conectado correctamente, podrá volver a conectar los pods o extensores desconectados anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, tendrá que Eliminar y volver a agregar su Sync Module.

LED rojo fijo

Si su Sync Module muestra un LED rojo fijo durante la configuración, esto indica que el Sync Module no puede conectarse a la red de Wi-Fi o que la contraseña de Wi-Fi introducida es incorrecta.

Antes de intentar la solución de problemas, verifique lo siguiente:

1. Compatibilidad de redes: Su red cumple los requisitos necesarios para los dispositivos Blink tal y como se indica en Comprender los requisitos de Wi-Fi y de red.
  2. Colocación del Sync Module: El Sync Module está en la misma habitación que el rúter, pero no demasiado cerca, por lo que debe estar alejado de obstáculos físicos para evitar interferencias en la red. Para conocer las mejores prácticas de colocación, consulte Comprender cómo colocar el Sync Module.
  3. Contraseña de Wi-Fi: La contraseña de Wi-Fi introducida es correcta. Si recibe una alerta de “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” en la app de Blink durante la configuración del Sync Module, vuelva a introducir la contraseña con cuidado e inténtelo de nuevo. Para obtener más información sobre la solución de problemas, visite Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación de Blink.
  4. No hay conflictos entre apps ni interferencias en la red.: No hay apps que entren en conflicto con la app de Blinkni aplicaciones VPN, cortafuegos o antivirus activos o conectados a su dispositivo móvil.

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Ciclo de encendido del Sync Module: Desconecte el Sync Module de la corriente durante 10 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo. Después de reiniciarlo, aparecerá un LED azul sólidoy verde parpadeante que indica que el dispositivo está listo para la configuración. Para obtener más información sobre la solución de problemas, visite Cómo restablecer su Sync Module.
  2. Haga un ciclo de encendido de su rúter: Desenchufe el rúter de la toma de corriente, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  3. Simplificar la configuración de Wi-Fi: Desconecte los pods o extensores y asegúrese de que solo esté encendido el rúter principal.
    Nota: Una vez que el Sync Module se haya conectado correctamente, podrá volver a conectar los pods o extensores desconectados anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, contacte al Soporte técnico.

Eliminar

Botón de reinicio del Sync Module 2

Antes de restablecer el Sync Module, siga los pasos para la solución de problemas que se indican en el artículo Solución de problemas del Sync Module. Si el problema persiste, reinicie el Sync Module.

Sync Module 2

El Sync Module 2 incluye un botón de restablecer situado en la parte posterior del dispositivo, como se muestra a continuación (#3).

Image showing a sync module with numbered parts including QR code, USB port, reset button, and power port.

Componentes de Sync Module 2

1. Código QR del número de serie del dispositivo (DSN)
  2. Puerto USB 2.0 de tipo A para unidad flash USB (para almacenamiento local)
  3. Botón Restablecer
  4. Puerto de carga (mini-USB estándar de 5 V 1A)

Para restablecer el Sync Module 2:

Mantenga presionado el botón Restablecer del Sync Module 2 con un objeto pequeño y puntiagudo durante cinco segundos. Suelte el botón una vez que el LED rojo empiece a parpadear. Aparecerá un LED azul parpadeante y verde fijo, lo que indica que el Sync Module 2 está listo para configurarse.

Sync Module (1.ª generación)

El Sync Module (1.a generación) incluye un botón de restablecer situado junto al puerto USB del dispositivo.

Image showing the Sync Module (1st Gen) with a reset button next to the USB port.

Para restablecer el Sync Module (1.ª generación):

Utilice un objeto pequeño y fino, como un clip o un palillo, para presionar el botón Restablecer hasta que oiga un clic.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, contacte al Soporte técnico.