Häufig gestellte Fragen

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen aufgelistet, die Ihnen beim Einstieg in Blink helfen. Wenn Ihre Frage unten nicht beantwortet wird, besuchen Sie unsere FAQ-Kategorie oder geben Sie ein Schlüsselwort in die Suchleiste oben auf der Support-Site ein.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen , wenden Sie sich bitte an unser Supportteam . Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für Sie da.

Merkmale

Kann ich jederzeit auf Live View zugreifen?

Ja, wenn Sie die Blink app auf Ihrem Smartphone verwenden, können Sie auf die Ansicht Ihrer Kamera zugreifen, indem Sie auf die Wiedergabetaste Live View tippen. Weitere Informationen finden Sie unter So verwenden Sie Live View .

Sie können auf Alexa-fähigen Geräten wie Amazon Echo, Fire TV und Fire Tablet auf Live-Ansichten Ihrer Blink Kameras zugreifen. Weitere Informationen finden Sie auf der Alexa Smart Home- Seite.

Hinweis : Wenn sich Ihre Video Doorbell im Event Response befindet, ist Live View nur verfügbar, wenn Sie innerhalb von 60 Sekunden nach Erhalt der Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät auf die Bewegungsbenachrichtigung für einen Türklingeldruck oder ein Bewegungsereignis tippen. Mit einem Sync Module sind diese Funktionen jederzeit auf Abruf verfügbar. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Sync Module zu einem System .

Blink -Abonnements ermöglichen viele Premiumfunktionen, darunter Extended Live View – exklusiv für Blink Wired Floodlight und Mini Kameras! Diese Funktion überträgt Bilder und Ton direkt von einer Kamera an die Blink app , bis zu 90 Minuten lang ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „ Fortfahren “ tippen zu müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Extended Live View .

Hinweis : Erweiterte Live View können nicht gespeichert werden.

Löschen

Unterstützen Blink Kameras Zwei-Wege-Audio?

Ja, die Kameras Mini 2 , Min, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor und Indoor (3rd Gen) und XT2 verfügen über Zwei-Wege-Audio.

Öffnen Sie in der Blink app eine Live View auf Ihrem Mobilgerät, um über den Lautsprecher und das Mikrofon der Kamera zu sprechen und zu hören. Weitere Informationen finden Sie unter Zwei-Wege-Audio .

Hinweis : Wenn sich Ihre Video Doorbell im Event Response befindet, ist Zweiwege-Audio nur verfügbar, wenn Sie innerhalb von 60 Sekunden nach Erhalt der Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät auf die Bewegungsbenachrichtigung für einen Türklingeldruck oder ein Bewegungsereignis tippen. Mit einem Sync Module sind diese Funktionen jederzeit auf Abruf verfügbar. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Sync Module zu einem System .

Löschen

Verfügen Blink Kameras über eine Personenerkennung?

Ja, mit einem Blink -Abonnementplan verfügen die Kameras Mini 2 , Outdoor 4 und Wired Floodlight über integrierte Computervision, die den Unterschied zwischen Menschen und Objekten oder Tieren erkennen kann. Wenn eine Person erkannt wird, erhalten Sie in der Blink app eine Personenerkennungswarnung. Wenn Ihre Hinterhofkamera beispielsweise den Namen „Hinterhof“ hat, wird Ihre Warnung als „In Ihrem Hinterhof ist eine Person“ angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Personenerkennung .

Löschen

Können Blink Kameras Bewegungsbenachrichtigungen an mein Mobilgerät senden?

Ja, sobald Ihr Blink System scharfgeschaltet und die Bewegungserkennung eingeschaltet ist, werden Bewegungsbenachrichtigungen an Ihr Mobilgerät gesendet, wenn Ihre Blink Kamera ein Bewegungsereignis erkennt. Weitere Informationen finden Sie unter Scharfschalten und Unscharfschalten Ihres Blink Systems .

Löschen

Welche Möglichkeiten habe ich zur Videospeicherung?

Cloud-Speicher mit einem Blink Abonnementplan
Mit einem Blink -Abonnement werden alle Bewegungserkennungs- und Livebildaufzeichnungen in der Cloud gespeichert. Clips bleiben sichtbar, bis sie manuell gelöscht werden oder der Clip seine automatische Löschzeit erreicht (bis zu 60 Tage in den USA/Kanada oder 30 Tage in der EU/Großbritannien). Mit einem Blink -Abonnement haben Sie außerdem unbegrenzte Videoaufzeichnungen in der Cloud. Weitere Informationen finden Sie in den Abonnement-FAQs .

Lokaler Speicher mit einem Sync Module 2
Lokaler Speicher ist eine optionale Funktion, die Bewegungsclips auf einem kompatiblen USB-Laufwerk für berechtigte Blink Geräte speichert. Sobald Ihr Sync Module 2 mit einem eingesteckten USB-Laufwerk zu Ihrem System hinzugefügt wurde , werden die Bewegungsclips Ihrer Kamera auf dem angeschlossenen USB-Laufwerk gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Lokaler Speicher mit einem Sync Module 2 .

Hinweis : Für Benutzer mit einem Blink -Abonnement oder einer Testversion ist Clip Backup automatisch verfügbar und speichert mit einem Sync Module 2 alle 24 Stunden eine tägliche Sicherung Ihrer Cloud Storage-Clips auf dem eingesteckten USB-Laufwerk. Weitere Informationen finden Sie in den Abonnement-FAQs .

Löschen

Was ist ein Blink System?

Ein System ist eine Zusammenstellung einer oder mehrerer Kameras. Wenn mehrere Kameras zum selben System hinzugefügt werden, werden sie miteinander verknüpft, sodass beim Scharfschalten des Systems alle Kameras in diesem System gleichzeitig scharfgeschaltet werden.

• Ein Blink System kann bis zu zehn verschiedene Kameras und ein Sync Module enthalten.
  • Wired Floodlight Camera , Mini , Video Doorbell und Sync Module können Sie eigene Systeme erstellen.
  • Wenn mehrere Kameras zum selben System gehören, können Sie ein System scharfschalten oder deaktivieren. Dies wirkt sich gleichzeitig auf alle Kameras in diesem System aus.

Hinweis : Batteriebetriebene Kameras können nur zu einem System mit einem Sync Module hinzugefügt werden. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Sync Module Systems .

Löschen

Was wird für ein Blink System benötigt?

Um Ihre Geräte einzurichten und Ihre Kameras in der Blink app zu verwalten, ist Folgendes erforderlich.

Allgemeine Anforderungen

• Ein Blink Konto und eine aktuelle Version der Blink app .
  • Eine gültige E-Mail-Adresse zum Empfang zeitlich begrenzter Kontobestätigungscodes, Links zum Zurücksetzen des Passworts sowie Mitteilungen zu etwaigen Konto- oder Kameraproblemen.
  • 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk mit mindestens 2 Mbit/s pro Blink Gerät.
  • Eines der folgenden Mobilgeräte:
Löschen

Wie viele Geräte kann ich zu einem Blink System hinzufügen?

Ein Blink System kann bis zu zehn verschiedene Kameras und ein Sync Module enthalten, und Sie können mehrere Systeme in einem Blink Konto haben.

Hinweis : Batteriebetriebene Kameras können nur zu einem System mit einem Sync Module hinzugefügt werden. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Sync Module Systems .

Löschen

Kann ich mehr als ein System auf meinem Konto haben?

Sie können mehrere Systeme in einem Blink Konto haben. Mit der Blink app können Sie mehrere Systeme und ihre verbundenen Blink Geräte von einem einzigen Konto aus verwalten.

Sie können beispielsweise Kameras auf einem System aktivieren und deaktivieren und Kameras auf einem zweiten System aktivieren und deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter „Kann ich mehrere Blink Systeme auf einem Blink Konto haben?“.

Hinweis : Eine einzelne Kamera kann nicht zu mehreren Systemen oder Konten gehören.

Löschen

Benötigen Blink Kameras WLAN?

Ja, Blink Kameras erfordern eine 2,4-GHz-WLAN-Internetverbindung.

Wi-Fi network requirements insert Wi-Fi Network Requirements Wi-Fi: 2.4GHz Wi-Fi network 802.11b/g/n  Internet: A h...

Wi-Fi Network Requirements

• Wi-Fi: 2.4GHz Wi-Fi network 802.11b/g/n
  • Internet: A high-speed internet connection (DSL, Cable, Fiber) with a minimum upload speed of 2 Mbps per Blink device
  • IP Configuration: DHCP
  • Wi-Fi Security: WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID
 Important Information
  • Blink products are unable to access the internet on networks that require authentication through a third-party login website. For example, hotel or school Wi-Fi.
  • If you use a VPN, try disabling your VPN on your mobile and uninstall any conflicting apps before downloading the Blink app. Learn more about conflicting apps.
  • The use of mobile hotspots are not recommended as their connections can be unreliable.
  • If using a Mi-Fi router, make sure all Blink devices have the strongest connection possible and are connected to a 2.4GHz band. To learn more, visit Understanding Blink Wi-Fi Requirements.
  • Blink does not recommend using satellite internet due to high latency issues.

Löschen

Kann ich von meinem Computer aus auf meine Blink Kameras und -Systeme zugreifen?

Nein, Sie können nicht von einem Computer aus auf Ihre Blink Kameras und -Systeme zugreifen. Für die Verwendung der Blink app , mit der Sie auf Ihre Blink Kameras und Systemeinstellungen zugreifen können, ist ein Mobilgerät erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Blink app und Anforderungen an Mobilgeräte.

Wenn Sie ein Sync Module 2 haben, können Sie bis zu 256 GB Videodateien auf einem entfernbaren USB-Laufwerk speichern. Informationen zu geeigneten Kameras finden Sie in den FAQ zum Sync Module 2 .

Sie können die Videodateien auf einem Computer ansehen, indem Sie den USB-Stick aus dem Sync Module entfernen und ihn wieder in Ihren Computer einstecken. Weitere Informationen finden Sie unter „Von Ihrem PC aus auf Clips auf Ihrem USB-Stick zugreifen“ .

Kann ich mein Blink Konto und meine Systeme mit meinen Familienmitgliedern teilen?

Ja, jedes Familienmitglied kann die Blink app auf sein iOS- oder Android-Gerät herunterladen. Mit denselben Kontoanmeldeinformationen kann jedes Familienmitglied auf seinem Mobilgerät auf Ihr Blink Konto zugreifen. So kann der gesamte Haushalt Benachrichtigungen erhalten und Systeme anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter So verwalten Sie Mobilgeräte mit Kontozugriff .

Um sicherzustellen, dass nur autorisierte Benutzer auf Ihr Blink Konto zugreifen können, muss bei jeder Anmeldung ein Multi-Faktor-Authentifizierungsprozess durchgeführt werden. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie Ihr Blink Konto mit der Multi-Faktor-Authentifizierung sichern können .

Allgemein

Funktionieren Blink Kameras mit Alexa?

Ja, wenn Sie die Blink SmartHome Skill herunterladen, können Sie Ihr Blink System mit freihändigen Sprachbefehlen über kompatible Alexa-fähige Produkte überwachen und steuern. Eine Liste kompatibler Alexa-Geräte finden Sie in den Alexa-FAQs .

Löschen

Was ist ein Blink -Abonnementplan?

Die optionalen Abonnements von Blink ermöglichen spannende Funktionen, darunter:

• Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
  • Unbegrenzter Cloud-Speicher (60 Tage in den USA/Kanada oder 30 Tage in der EU/Großbritannien)
  • Live View Aufzeichnung
  • Erweiterte Live View (kabelgebundenes Flutlicht und Mini )
  • Fotoaufnahme ( Mini 2 , Outdoor 4, Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) )
  • Personenerkennung ( Mini 2 , Outdoor 4 und kabelgebundene Flutlichtkameras)

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Löschen

Wie erkennen Blink Kameras Bewegungen?

Blink Kameras verwenden entweder Passiv-Infrarot (PIR) oder Pixel Difference Analysis (PDA), um Bewegungen zu erkennen. Beide Technologien bieten eine ähnliche Bewegungserkennung. Blink Kameras erkennen Bewegungen am besten aus einer Entfernung von etwa 2 bis 6 Metern und können auf Bewegungen in einer Entfernung von 10 Metern reagieren. Welche Bewegungen erkannt werden, hängt von anderen Faktoren ab, wie z. B. der Platzierung der Kamera , der Größe des Objekts und der Temperatur.

Bewegungserkennung mit passiven Infrarotsensoren (PIR)
Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor und Indoor (3rd Gen) , Indoor (1. Generation), XT2 und XT verwenden passive Infrarotsensoren.

Bewegungserkennung mittels Pixeldifferenzanalyse (PDA)
Der Mini verwendet eine Pixel Difference Analysis (PDA), die jedes Videobild mit dem nächsten vergleicht und nach einem bestimmten Unterschied sucht.

Weitere Informationen finden Sie unter „Bewegungserkennung verstehen“ .

Hinweis : Blink Kameras sind nicht für die ordnungsgemäße Funktion beim Betrachten durch Glas konzipiert. Bewegungserkennung und Bildqualität bei Nacht können beeinträchtigt werden. Daher empfehlen wir, die Kamera nicht für das Betrachten durch Glas zu platzieren.

Löschen

Welche Art von Batterien verwenden Blink -Kameras?

Blink Kameras werden mit nicht wiederaufladbaren Lithium-Batterien der Größe AA (1,5 Volt) betrieben und mit diesen ausgeliefert. Wenn sie ausgetauscht werden müssen, empfehlen wir die Verwendung von nicht wiederaufladbaren Lithium-Batterien der Größe AA (1,5 Volt) von Energizer Ultimate oder gleichwertigen Batterien.

Löschen

Wie lange halten Batterien?

Basierend auf den Standardeinstellungen beträgt die Batterielebensdauer voraussichtlich bis zu zwei Jahre. Die Batterielebensdauer variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzungsart, Hitze, Kälte oder anderen Umgebungsfaktoren. Die Batterielebensdauer wird beeinflusst durch:
  • Verwendung von Alkalibatterien, wiederaufladbaren Batterien oder anderen als den empfohlenen Batterien
  • Langsame Internetverbindung
  • Extreme Temperaturen
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und WLAN
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und Sync Module
Löschen

Wie werden Blink Kameras mit Strom versorgt?

Abhängig von Ihrer Blink Kamera wird Ihr Gerät entweder über nicht wiederaufladbare AA-Lithium-Batterien (1,5 Volt), ein Micro-USB-Kabel, ein USB-C-Kabel oder über eine Kabelverbindung zu einer Stromquelle (100–240 V Wechselstrom, 50/60 Hz) mit Strom versorgt. Weitere Informationen finden Sie unter „Wie werden Blink Kameras mit Strom versorgt ?“

Löschen

Was ist ein Sync Module ?

Das Sync Module ist der System-Hub, der Befehle und Netzwerkdetails an Blink Kameras im gemeinsam genutzten System weiterleitet. Weitere Informationen finden Sie in den FAQs zum Sync Module .

Benötige ich ein Sync Module ?
Ja, wenn Sie Outdoor 4, Outdoor und Indoor (3rd Gen) , XT , XT2 und Indoor (1. Generation) haben, ist ein Sync Module erforderlich.

Wenn Sie eine Mini , Wired Floodlight Camera oder Video Doorbell haben, ist ein Sync Module optional. Wenn eine dieser Kameras mit einem Sync Module verbunden wird, können sie dasselbe System mit einer Gruppe von Kameras (bis zu 10) teilen oder Clips lokal speichern, wenn in das Sync Module ein erkanntes USB-Laufwerk eingesteckt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Lokaler Speicher .

Wenn eine Video Doorbell und Sync Module dasselbe System gemeinsam nutzen, sind Live View und Zwei-Wege-Audio jederzeit auf Abruf verfügbar. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines Sync Module Systems .

Löschen

Gibt es für Blink Kameras einen Rabatt auf die Gebäudeversicherung?

Nein, Blink Systeme sind derzeit nicht rabattberechtigt. Jede Hausversicherung hat spezifische Rabattanforderungen für Überwachungskameras. In den meisten Fällen müssen Überwachungskameras verkabelt sein und über ein überwachtes Sicherheitsalarmsystem verfügen.

Löschen

Funktioniert Blink mit IFTTT?

Ja, Blink Produkte funktionieren mit IFTTT. Weitere Informationen zu Blink und IFTTT finden Sie unter Wie verwende ich IFTTT-Applets mit Blink ?

Löschen

Funktioniert meine batteriebetriebene Kamera während eines Stromausfalls?

Nein, batteriebetriebene Kameras benötigen eine Verbindung zu einem Sync Module und WLAN, die mit Strom versorgt werden. Sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist und Ihre Kamera online ist, versuchen die Kameras Outdoor 4, Video Doorbell sowie Outdoor und Indoor (3rd Gen) das erste Bewegungsereignis nach einem Stromausfall aufzuzeichnen und in die Cloud hochzuladen.