Fehlerbehebung bei Blink -Abonnements

Das Folgende hilft Ihnen bei der Behebung von Problemen mit dem Blink Abonnementplan. Klicken Sie hier , um die häufig gestellten Fragen zu lesen und mehr über Abonnementpläne zu erfahren.

Vereinigte Staaten

Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen in meinem Amazon.com-Konto?

Wenn Sie ein Problem mit der Verlängerung oder Fortsetzung von Zahlungen für Ihr Blink Abonnement haben, müssen Sie möglicherweise die Zahlungsinformationen in Ihrem Amazon-Konto aktualisieren. Probleme wie abgelaufene Kreditkarten, unzureichendes Guthaben auf Debitkarten oder Karten, die aus anderen Gründen abgelehnt wurden, können gelöst werden, indem Sie eine gültige Zahlungsmethode in Ihrem Amazon-Konto eingeben.

Hinweis : Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Zahlungsmethoden in Ihrem Amazon-Konto verwalten.

Löschen

Ich kann meinem Abonnementplan keine Geräte hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Blink Geräte nicht zum Anhängen verfügbar sehen, sind Sie möglicherweise nicht bei demselben Amazon-Konto angemeldet oder damit verknüpft, das Sie zum Kauf Ihres Plans verwendet haben. Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Ich kann mein Amazon-Konto nicht mit meinem Blink Konto verknüpfen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung wie „Kontoverknüpfung fehlgeschlagen“ sehen, haben Sie möglicherweise ein anderes Blink -Konto, das irgendwann bei der Erstellung Ihres Blink -Kontos mit Ihrem Amazon-Konto verknüpft wurde.

Ein weiterer Grund könnte sein, dass Sie den Login für ein anderes Amazon.com-Konto eingeben, das nicht dasselbe ist, das Sie für Ihr Blink Konto verwendet haben. Außerdem können Sie nicht mehr als ein Blink -Konto mit einem Amazon-Konto verknüpfen. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Beim Kauf oder Anhängen eines Abonnements wird die Meldung „Fehlende Standardadresse oder Kaufpräferenz“ angezeigt.

Wenn Sie in Ihrem Amazon.com-Konto keine Standardadresse oder Kaufpräferenz eingerichtet haben, können Sie kein Blink Abonnement kaufen oder anhängen. Sie können auf Ihre Standardadresse und Kaufpräferenzen auf der Seite „ Ihre Zahlungen “ Ihres Amazon-Kontos zugreifen und diese verwalten.

Löschen

Beim Kauf eines Abonnements erhalte ich eine Fehlermeldung bezüglich meiner Region.

Dies kann vorkommen, wenn Ihr Amazon.com-Konto ein Land außerhalb der USA hat oder Ihre Rechnungsadresse für Zahlungen außerhalb der USA liegt. Derzeit müssen Sie eine gültige US-Adresse haben, um ein Abonnement zu erwerben.
Sie können dies beheben, indem Sie Ihre Adresse und Rechnungsadresse wie folgt aktualisieren:

1. Besuchen Sie Amazon Verwalten Sie Ihre Inhalte und Geräte und wählen Sie Länder-/Regionseinstellungen.
    Wählen Sie dann Vereinigte Staaten (siehe Länderauswahl auf Amazon.com ).
  2. Erstellen Sie Ihre Heimatadresse neu und löschen Sie die alte .
  3. Erwerben Sie ein neues Abonnement .
Löschen

Beim Versuch, ein Blink Abonnement anzuhängen, wird der Fehler „Zahlungsmethode fehlt“ angezeigt.

In Ihrem Amazon.com-Konto muss eine gültige Zahlungsmethode vorhanden sein. Wenn Sie in Ihrem Amazon-Konto keine gültige Zahlungsmethode haben, können Sie kein Blink Abonnement kaufen oder anhängen. Auf der Seite „Ihre Zahlungen“ Ihres Amazon-Kontos können Sie auf Ihre Zahlungsmethoden zugreifen und diese verwalten.

Löschen

Wenn ich versuche, die Amazon Marketplace-App für iOS zum Kauf von Abonnements zu verwenden, wird die Meldung „In der App nicht verfügbar“ angezeigt.

Abonnements können nicht über die Amazon Marketplace-App für iOS erworben werden. Sie müssen die Webversion verwenden, wenn Sie ein Abonnement auf einem iOS-Gerät erwerben. Wenn Sie mindestens iOS 14 verwenden, können Sie Kauflinks gedrückt halten, bis weitere Optionen angezeigt werden, und dann „In neuem Tab öffnen“ auswählen, das in Ihrem Browser anstelle der Amazon-App geöffnet wird.

Löschen

Ich sehe die Meldung „Anhängen derzeit nicht verfügbar“.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten und alle Ihre Kreditkartenzahlungs- und Adressinformationen in Ihrem Amazon.com-Konto korrekt sind, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie den Vorgang des Anhängens erneut, da die Ursache eine Verzögerung auf Amazon.com sein könnte. Das Aktualisieren der Seite oder das Abmelden und erneute Anmelden bei Ihrem Amazon.com-Konto und das anschließende Anhängen des Plans kann dieses Problem ebenfalls lösen. Sie erhalten nach der Verzögerung bezüglich Ihres Anhangs eine Bestätigungs-E-Mail von Amazon.com.

Löschen

So beheben Sie die Verknüpfung mit dem falschen Amazon.com-Konto

Wenn Sie mit dem falschen Amazon.com-Konto verknüpfen, sind Ihre gekauften Abonnementpläne nicht aktiv und Sie verlieren alle Ihre Abonnementvorteile, wenn Ihre kostenlose Testversion endet. Sie können Ihre Abonnements auf der Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ auf Amazon.com anzeigen und verwalten, wenn Sie überprüfen möchten, welches Konto zum Kauf Ihrer Abonnements verwendet wurde.

Sobald Sie Ihr richtiges Amazon.com durch Überprüfen Ihrer Amazon-Kontoeinstellungen und der Seite Ihre Mitgliedschaften und Abonnements ermittelt haben, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Amazon-Kontos aufheben. Klicken Sie hier , um mehr über das Aufheben der Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten zu erfahren.

Nachdem die Verknüpfung Ihrer Konten erfolgreich aufgehoben wurde, verknüpfen Sie Ihr Blink Konto mit dem Amazon-Konto, das Sie zum Kauf Ihres Abonnements verwendet haben.

Löschen

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Blink -Abonnement haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support .

Löschen

Kanada

Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen in meinem Amazon.ca-Konto?

Wenn Sie ein Problem mit der Verlängerung oder Fortsetzung von Zahlungen für Ihr Blink Abonnement haben, müssen Sie möglicherweise die Zahlungsinformationen in Ihrem Amazon-Konto aktualisieren. Probleme wie abgelaufene Kreditkarten, unzureichendes Guthaben auf Debitkarten oder Karten, die aus anderen Gründen abgelehnt wurden, können gelöst werden, indem Sie eine gültige Zahlungsmethode in Ihrem Amazon-Konto eingeben.

Hinweis : Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Zahlungsmethoden in Ihrem Amazon-Konto verwalten.

Löschen

Ich kann meinem Abonnementplan keine Geräte hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Blink Geräte nicht zum Anhängen verfügbar sehen, sind Sie möglicherweise nicht bei demselben Amazon-Konto angemeldet oder damit verknüpft, das Sie zum Kauf Ihres Plans verwendet haben. Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.ca-Konto gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Ich kann mein Amazon-Konto nicht mit meinem Blink Konto verknüpfen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung wie „Kontoverknüpfung fehlgeschlagen“ sehen, haben Sie möglicherweise ein anderes Blink -Konto, das irgendwann bei der Erstellung Ihres Blink -Kontos mit Ihrem Amazon-Konto verknüpft wurde.

Ein weiterer Grund könnte sein, dass Sie den Login für ein anderes Amazon.ca-Konto eingeben, das nicht dasselbe ist, das Sie für Ihr Blink Konto verwendet haben. Außerdem können Sie nicht mehr als ein Blink -Konto mit einem Amazon-Konto verknüpfen. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Beim Kauf oder Anhängen eines Abonnements wird die Meldung „Fehlende Standardadresse oder Kaufpräferenz“ angezeigt.

Wenn Sie in Ihrem Amazon.ca-Konto keine Standardadresse oder Kaufpräferenz eingerichtet haben, können Sie kein Blink Abonnement kaufen oder anhängen. Sie können auf Ihre Standardadresse und Kaufpräferenzen auf der Seite „ Ihre Zahlungen “ Ihres Amazon-Kontos zugreifen und diese verwalten.

Löschen

Beim Kauf eines Abonnements erhalte ich eine Fehlermeldung bezüglich meiner Region.

Dies kann vorkommen, wenn Ihr Amazon.ca-Konto ein Land außerhalb von Kalifornien hat oder Ihre Rechnungsadresse für Zahlungen außerhalb von Kalifornien liegt. Derzeit müssen Sie über eine gültige CA-Adresse verfügen, um ein Abonnement zu erwerben.
Sie können dies beheben, indem Sie Ihre Adresse und Rechnungsadresse wie folgt aktualisieren:

1. Besuchen Sie Amazon Verwalten Sie Ihre Inhalte und Geräte und wählen Sie Länder-/Regionseinstellungen.
    Wählen Sie dann Kanada (siehe Länderauswahl auf Amazon ).
  2. Erstellen Sie Ihre Heimatadresse neu und löschen Sie die alte .
  3. Erwerben Sie ein neues Abonnement .
Löschen

Beim Versuch, ein Abonnement anzuhängen, wird der Fehler „Zahlungsmethode fehlt“ angezeigt .

In Ihrem Amazon.ca-Konto muss eine gültige Zahlungsmethode vorhanden sein. Wenn Sie in Ihrem Amazon-Konto keine gültige Zahlungsmethode haben, können Sie kein Blink Abonnement kaufen oder anhängen. Auf der Seite „Ihre Zahlungen“ Ihres Amazon-Kontos können Sie auf Ihre Zahlungsmethoden zugreifen und diese verwalten.

Löschen

Wenn ich versuche, die Amazon Marketplace-App für iOS zum Kauf von Abonnements zu verwenden, wird die Meldung „In der App nicht verfügbar“ angezeigt.

Abonnements können nicht über die Amazon Marketplace-App für iOS erworben werden. Sie müssen die Webversion verwenden, wenn Sie ein Abonnement auf einem iOS-Gerät erwerben. Wenn Sie mindestens iOS 14 verwenden, können Sie Kauflinks gedrückt halten, bis weitere Optionen angezeigt werden, und dann „In neuem Tab öffnen“ auswählen, das in Ihrem Browser anstelle der Amazon-App geöffnet wird.

Löschen

Ich sehe die Meldung „Anhängen derzeit nicht verfügbar“.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten und alle Ihre Kreditkartenzahlungs- und Adressinformationen in Ihrem Amazon.ca-Konto korrekt sind, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie den Vorgang des Anhängens erneut, da die Ursache eine Verzögerung bei Amazon.ca sein könnte. Das Aktualisieren der Seite oder das Abmelden und erneute Anmelden bei Ihrem Amazon.ca-Konto und das anschließende Anhängen des Plans kann dieses Problem ebenfalls lösen. Sie erhalten nach der Verzögerung bezüglich Ihres Anhangs eine Bestätigungs-E-Mail von Amazon.ca.

Löschen

So beheben Sie die Verknüpfung mit dem falschen Amazon.ca-Konto

Wenn Sie mit dem falschen Amazon.ca-Konto verknüpfen, sind Ihre gekauften Abonnementpläne nicht aktiv und Sie verlieren alle Ihre Abonnementvorteile, wenn Ihre Testversion endet. Sie können Ihre Abonnements auf der Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ auf Amazon.ca anzeigen und verwalten, wenn Sie überprüfen möchten, welches Konto zum Kauf Ihrer Abonnements verwendet wurde.

Sobald Sie Ihr richtiges Amazon.ca durch Überprüfen Ihrer Amazon-Kontoeinstellungen und der Seite Ihre Mitgliedschaften und Abonnements ermittelt haben, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Amazon-Kontos aufheben. Klicken Sie hier , um mehr über das Aufheben der Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten zu erfahren.

Nachdem die Verknüpfung Ihrer Konten erfolgreich aufgehoben wurde, verknüpfen Sie Ihr Blink Konto mit dem Amazon-Konto, das Sie zum Kauf Ihres Abonnements verwendet haben.

Löschen

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Blink -Abonnement haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support .