Risoluzione dei problemi di abbonamento Blink

Quanto segue ti aiuterà a risolvere i problemi del piano di abbonamento Blink . Fare clic qui per leggere le domande frequenti e saperne di più sui piani di abbonamento.

stati Uniti

Come aggiorno i miei dati di pagamento sul mio account Amazon.com?

Se hai un problema con il rinnovo o la continuazione dei pagamenti sul tuo piano di abbonamento Blink , potresti dover aggiornare le informazioni di pagamento nel tuo account Amazon. Problemi come carte di credito scadute, fondi insufficienti su carte di debito o carte rifiutate per altri motivi possono essere risolti inserendo un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon.

Nota : le Amazon Store Card e le Amazon Secured Card non possono essere utilizzate per acquistare abbonamenti Blink .

Fai clic qui per scoprire come gestire i metodi di pagamento nel tuo account Amazon.

Elimina

Non riesco a collegare i dispositivi al mio piano di abbonamento.

Se non vedi i tuoi dispositivi Blink disponibili per l'allegato, allora potresti non essere connesso o collegato allo stesso account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano. È importante che il tuo piano di abbonamento venga acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink . Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Non riesco a collegare il mio account Amazon al mio account Blink .

Se visualizzi un messaggio di errore come "Impossibile collegare gli account", potresti avere un account Blink diverso che era collegato al tuo account Amazon a un certo punto quando hai creato il tuo account Blink .

Un altro motivo potrebbe essere che stai inserendo il login per un account Amazon.com diverso, che non è lo stesso utilizzato per il tuo account Blink . Inoltre, non puoi collegare più di un account Blink a un account Amazon. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Viene visualizzato il messaggio "Indirizzo predefinito o preferenza di acquisto mancanti" quando si acquista o si allega un piano di abbonamento.

Se non disponi di un indirizzo predefinito o di una preferenza di acquisto impostata nel tuo account Amazon.com, non puoi acquistare o allegare un piano di abbonamento Blink . Puoi accedere e gestire il tuo indirizzo predefinito e le preferenze di acquisto nella pagina I tuoi pagamenti del tuo account Amazon.

Elimina

Ricevo un messaggio di errore relativo alla mia regione quando acquisto un piano di abbonamento.

Ciò può verificarsi se il tuo account Amazon.com ha un Paese di registrazione non statunitense o se il tuo indirizzo di fatturazione del pagamento non è statunitense. Attualmente è necessario disporre di un indirizzo USA valido per acquistare un piano di abbonamento.
Puoi risolvere il problema aggiornando il tuo indirizzo e l'indirizzo di fatturazione del pagamento come segue:

1. Visita Amazon Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi e seleziona Impostazioni Paese/Regione.
    Quindi seleziona Stati Uniti (fare riferimento a Selezione del Paese su Amazon.com ).
  2. Ricrea il tuo indirizzo di casa ed elimina quello vecchio .
  3. Acquista un nuovo piano di abbonamento .
Elimina

Viene visualizzato un errore "Metodo di pagamento mancante" quando provo ad allegare un piano di abbonamento Blink .

Deve esserci un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon.com. Se non disponi di un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon, non puoi acquistare o allegare un piano di abbonamento Blink . Puoi accedere e gestire i tuoi metodi di pagamento nella pagina I tuoi pagamenti del tuo account Amazon.

Elimina

Quando provo a utilizzare l'app Amazon Marketplace per iOS per acquistare abbonamenti, viene visualizzato il messaggio "Non disponibile nell'app".

Gli abbonamenti non possono essere acquistati sull'app del marketplace Amazon per iOS. È necessario utilizzare la versione web se si acquista un abbonamento su un dispositivo iOS. Se stai utilizzando almeno iOS 14, puoi tenere premuti i link di acquisto finché non vengono visualizzate altre opzioni, quindi selezionare "Apri in una nuova scheda" che si apre nel browser anziché nell'app Amazon.

Elimina

Vedo un messaggio "Allega attualmente non disponibile".

Se ricevi questo messaggio di errore e tutte le informazioni relative al pagamento e all'indirizzo della carta di credito nel tuo account Amazon.com sono corrette, attendi qualche minuto e riprova a eseguire la procedura di allegato, poiché la causa potrebbe essere un ritardo su Amazon.com. Anche l'aggiornamento della pagina o la disconnessione e l'accesso al tuo account Amazon.com e l'allegato del piano possono risolvere questo problema. Riceverai un'e-mail di conferma da Amazon.com dopo il ritardo relativo al tuo allegato.

Elimina

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.com sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.com sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.com, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.com corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Elimina

Se continui ad avere difficoltà con il tuo piano di abbonamento Blink , contatta il supporto tecnico .

Elimina

Canada

Come posso aggiornare le mie informazioni di pagamento sul mio account Amazon.ca?

Se hai un problema con il rinnovo o la continuazione dei pagamenti sul tuo piano di abbonamento Blink , potresti dover aggiornare le informazioni di pagamento nel tuo account Amazon. Problemi come carte di credito scadute, fondi insufficienti su carte di debito o carte rifiutate per altri motivi possono essere risolti inserendo un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon.

Nota : le Amazon Store Card e le Amazon Secured Card non possono essere utilizzate per acquistare abbonamenti Blink .

Fai clic qui per scoprire come gestire i metodi di pagamento nel tuo account Amazon.

Elimina

Non riesco a collegare i dispositivi al mio piano di abbonamento.

Se non vedi i tuoi dispositivi Blink disponibili per l'allegato, allora potresti non essere connesso o collegato allo stesso account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano. È importante che il tuo piano di abbonamento venga acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.ca collegato al tuo account Blink . Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Non riesco a collegare il mio account Amazon al mio account Blink .

Se visualizzi un messaggio di errore come "Impossibile collegare gli account", potresti avere un account Blink diverso che era collegato al tuo account Amazon a un certo punto quando hai creato il tuo account Blink .

Un altro motivo potrebbe essere che stai inserendo il login per un account Amazon.ca diverso, che non è lo stesso utilizzato per il tuo account Blink . Inoltre, non puoi collegare più di un account Blink a un account Amazon. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Viene visualizzato il messaggio "Indirizzo predefinito o preferenza di acquisto mancanti" quando si acquista o si allega un piano di abbonamento.

Se non hai un indirizzo predefinito o una configurazione delle preferenze di acquisto nel tuo account Amazon.ca, non puoi acquistare o allegare un piano di abbonamento Blink . Puoi accedere e gestire il tuo indirizzo predefinito e le preferenze di acquisto nella pagina I tuoi pagamenti del tuo account Amazon.

Elimina

Ricevo un messaggio di errore relativo alla mia regione quando acquisto un piano di abbonamento.

Ciò può verificarsi se il tuo account Amazon.ca ha un paese di registrazione non CA o se il tuo indirizzo di fatturazione del pagamento non è CA. Attualmente è necessario disporre di un indirizzo CA valido per acquistare un piano di abbonamento.
Puoi risolvere il problema aggiornando il tuo indirizzo e l'indirizzo di fatturazione del pagamento come segue:

1. Visita Amazon Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi e seleziona Impostazioni Paese/Regione.
    Quindi seleziona il Canada (fare riferimento a Selezione del Paese su Amazon ).
  2. Ricrea il tuo indirizzo di casa ed elimina quello vecchio .
  3. Acquista un nuovo piano di abbonamento .
Elimina

Viene visualizzato un errore "Metodo di pagamento mancante" quando provo ad allegare un piano di abbonamento.

Deve esserci un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon.ca. Se non disponi di un metodo di pagamento valido nel tuo account Amazon, non puoi acquistare o allegare un piano di abbonamento Blink . Puoi accedere e gestire i tuoi metodi di pagamento nella pagina I tuoi pagamenti del tuo account Amazon.

Elimina

Quando provo a utilizzare l'app Amazon Marketplace per iOS per acquistare abbonamenti, viene visualizzato il messaggio "Non disponibile nell'app".

Gli abbonamenti non possono essere acquistati sull'app del marketplace Amazon per iOS. È necessario utilizzare la versione web se si acquista un abbonamento su un dispositivo iOS. Se stai utilizzando almeno iOS 14, puoi tenere premuti i link di acquisto finché non vengono visualizzate altre opzioni, quindi selezionare "Apri in una nuova scheda" che si apre nel browser anziché nell'app Amazon.

Elimina

Vedo un messaggio "Allega attualmente non disponibile".

Se ricevi questo errore e tutte le informazioni relative al pagamento e all'indirizzo della tua carta di credito nel tuo account Amazon.ca sono corrette, attendi qualche minuto e riprova a eseguire la procedura di allegato, poiché la causa potrebbe essere un ritardo su Amazon.ca. Anche l'aggiornamento della pagina o la disconnessione e l'accesso al tuo account Amazon.ca e l'allegato del piano possono risolvere questo problema. Riceverai un'e-mail di conferma da Amazon.ca dopo il ritardo relativo al tuo allegato.

Elimina

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.ca sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.ca sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine del periodo di prova. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.ca, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.ca corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Elimina

Se continui ad avere difficoltà con il tuo piano di abbonamento Blink , contatta il supporto tecnico .