Solución de problemas de suscripción a Blink

Lo siguiente lo ayudará a solucionar los problemas del plan de suscripción de Blink . Haga clic aquí para leer las preguntas frecuentes y obtener más información sobre los planes de suscripción.

Estados Unidos

¿Cómo actualizo mi información de pago en mi cuenta de Amazon.com?

Si tiene problemas para renovar o continuar con los pagos de su plan de suscripción de Blink , es posible que deba actualizar la información de pago en su cuenta de Amazon. Problemas como tarjetas de crédito vencidas, fondos insuficientes en tarjetas de débito o tarjetas rechazadas por otros motivos, pueden resolverse ingresando un método de pago válido en su cuenta de Amazon.

Nota : las tarjetas de la tienda de Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo administrar los métodos de pago en su cuenta de Amazon.

Borrar

No puedo conectar dispositivos a mi plan de suscripción.

Si no ve sus dispositivos Blink disponibles para adjuntarlos, es posible que no haya iniciado sesión o no esté vinculado a la misma cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan. Es importante que su plan de suscripción se compre con la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

No puedo vincular mi cuenta de Amazon a mi cuenta de Blink .

Si ve un mensaje de error como "Error al vincular cuentas", es posible que tenga una cuenta de Blink diferente que se vinculó a su cuenta de Amazon en algún momento cuando creó su cuenta de Blink .

Otra razón podría ser que esté ingresando el inicio de sesión para una cuenta diferente de Amazon.com, que no es la misma que se usa para su cuenta Blink . Además, no puede vincular más de una cuenta de Blink a una cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Veo el mensaje "Falta la dirección predeterminada o la preferencia de compra" al comprar o adjuntar un plan de suscripción.

Si no tiene una dirección predeterminada o configuración de preferencias de compra en su cuenta de Amazon.com, no puede comprar ni adjuntar un plan de suscripción de Blink . Puede acceder y administrar su dirección predeterminada y preferencias de compra en la página Sus pagos de su cuenta de Amazon.

Borrar

Recibo un mensaje de error con respecto a mi región cuando compro un plan de suscripción.

Esto puede ocurrir si su cuenta de Amazon.com tiene un país de registro fuera de EE. UU. o si su dirección de facturación de pagos no es de EE. UU. Actualmente debe tener una dirección de EE. UU. válida para comprar un plan de suscripción.
Puede resolver esto actualizando su dirección y dirección de facturación de pago de la siguiente manera:

1. Visite Amazon Administre su contenido y dispositivos y seleccione Configuración de país/región.
    Luego seleccione Estados Unidos (consulte Selección de país en Amazon.com ).
  2. Vuelva a crear la dirección de su casa y elimine la anterior .
  3. Compra un nuevo plan de suscripción .
Borrar

Veo un error de "Método de pago faltante" cuando intento adjuntar un plan de suscripción de Blink .

Debe haber un método de pago válido en su cuenta de Amazon.com. Si no tiene un método de pago válido en su cuenta de Amazon, no puede comprar ni adjuntar un plan de suscripción de Blink . Puede acceder y administrar sus métodos de pago en la página Sus pagos de su cuenta de Amazon.

Borrar

Cuando trato de usar la aplicación iOS Amazon Marketplace para comprar suscripciones, veo el mensaje "No disponible en la aplicación".

Las suscripciones no se pueden comprar en la aplicación iOS Amazon Marketplace. Debe usar la versión web si compra una suscripción en un dispositivo iOS. Si está utilizando al menos iOS 14, puede mantener presionados los enlaces de compra hasta que aparezcan más opciones y luego seleccionar "Abrir en una nueva pestaña" que se abre en su navegador en lugar de la aplicación de Amazon.

Borrar

Veo el mensaje "Adjuntar actualmente no disponible".

Si recibe este error y toda la información de pago y dirección de su tarjeta de crédito es correcta en su cuenta de Amazon.com, espere unos minutos y vuelva a intentar el proceso de archivo adjunto, ya que la causa podría ser un retraso en Amazon.com. Actualizar la página o cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta de Amazon.com y luego adjuntar el plan también puede resolver este problema. Recibirá un correo electrónico de confirmación de Amazon.com después de la demora con respecto a su archivo adjunto.

Borrar

Cómo resolver la vinculación a la cuenta incorrecta de Amazon.com

Si se vincula a la cuenta de Amazon.com incorrecta, los planes de suscripción que compró no estarán activos y perderá todos los beneficios de su suscripción cuando finalice su prueba gratuita. Puede ver y administrar sus suscripciones en la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.com, si necesita verificar qué cuenta se utilizó para comprar sus planes.

Una vez que determine su Amazon.com correcto al verificar la configuración de su cuenta de Amazon y la página Sus membresías y suscripciones , deberá desvincular su cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo desvincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Después de que sus cuentas se hayan desvinculado con éxito, vincule su cuenta Blink a la cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan de suscripción.

Borrar

Si continúa teniendo dificultades con su plan de suscripción de Blink , comuníquese con el Soporte técnico .

Borrar

Canadá

¿Cómo actualizo mi información de pago en mi cuenta de Amazon.ca?

Si tiene problemas para renovar o continuar con los pagos de su plan de suscripción de Blink , es posible que deba actualizar la información de pago en su cuenta de Amazon. Problemas como tarjetas de crédito vencidas, fondos insuficientes en tarjetas de débito o tarjetas rechazadas por otros motivos, pueden resolverse ingresando un método de pago válido en su cuenta de Amazon.

Nota : las tarjetas de la tienda de Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo administrar los métodos de pago en su cuenta de Amazon.

Borrar

No puedo conectar dispositivos a mi plan de suscripción.

Si no ve sus dispositivos Blink disponibles para adjuntarlos, es posible que no haya iniciado sesión o no esté vinculado a la misma cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan. Es importante que compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.ca que está vinculada a su cuenta de Blink . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

No puedo vincular mi cuenta de Amazon a mi cuenta de Blink .

Si ve un mensaje de error como "Error al vincular cuentas", es posible que tenga una cuenta de Blink diferente que se vinculó a su cuenta de Amazon en algún momento cuando creó su cuenta de Blink .

Otra razón podría ser que esté ingresando el inicio de sesión para una cuenta diferente de Amazon.ca, que no es la misma que se usa para su cuenta Blink . Además, no puede vincular más de una cuenta de Blink a una cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Veo el mensaje "Falta la dirección predeterminada o la preferencia de compra" al comprar o adjuntar un plan de suscripción.

Si no tiene una dirección predeterminada o configuración de preferencias de compra en su cuenta de Amazon.ca, no puede comprar ni adjuntar un plan de suscripción de Blink . Puede acceder y administrar su dirección predeterminada y preferencias de compra en la página Sus pagos de su cuenta de Amazon.

Borrar

Recibo un mensaje de error con respecto a mi región cuando compro un plan de suscripción.

Esto puede ocurrir si su cuenta de Amazon.ca tiene un país de registro que no es de CA o si su dirección de facturación de pagos no es de CA. Actualmente debe tener una dirección de CA válida para comprar un plan de suscripción.
Puede resolver esto actualizando su dirección y dirección de facturación de pago de la siguiente manera:

1. Visite Amazon Administre su contenido y dispositivos y seleccione Configuración de país/región.
    A continuación, seleccione Canadá (consulte Selección de país en Amazon ).
  2. Vuelva a crear la dirección de su casa y elimine la anterior .
  3. Compra un nuevo plan de suscripción .
Borrar

Veo un error de "Método de pago faltante" cuando intento adjuntar un plan de suscripción.

Debe haber un método de pago válido en su cuenta de Amazon.ca. Si no tiene un método de pago válido en su cuenta de Amazon, no puede comprar ni adjuntar un plan de suscripción de Blink . Puede acceder y administrar sus métodos de pago en la página Sus pagos de su cuenta de Amazon.

Borrar

Cuando trato de usar la aplicación iOS Amazon Marketplace para comprar suscripciones, veo el mensaje "No disponible en la aplicación".

Las suscripciones no se pueden comprar en la aplicación iOS Amazon Marketplace. Debe usar la versión web si compra una suscripción en un dispositivo iOS. Si está utilizando al menos iOS 14, puede mantener presionados los enlaces de compra hasta que aparezcan más opciones y luego seleccionar "Abrir en una nueva pestaña" que se abre en su navegador en lugar de la aplicación de Amazon.

Borrar

Veo el mensaje "Adjuntar actualmente no disponible".

Si recibe este error y toda la información de pago y dirección de su tarjeta de crédito es correcta en su cuenta de Amazon.ca, espere unos minutos y vuelva a intentar el proceso de archivo adjunto, ya que la causa podría ser un retraso en Amazon.ca. Actualizar la página o cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta de Amazon.ca y luego adjuntar el plan también puede resolver este problema. Recibirá un correo electrónico de confirmación de Amazon.ca después de la demora con respecto a su archivo adjunto.

Borrar

Cómo resolver la vinculación a la cuenta incorrecta de Amazon.ca

Si se vincula a la cuenta de Amazon.ca incorrecta, los planes de suscripción adquiridos no estarán activos y perderá todos los beneficios de la suscripción cuando finalice la prueba. Puede ver y administrar sus suscripciones en la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.ca, si necesita verificar qué cuenta se utilizó para comprar sus planes.

Una vez que determine su Amazon.ca correcto al verificar la configuración de su cuenta de Amazon y la página Sus membresías y suscripciones , deberá desvincular su cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo desvincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Después de que sus cuentas se hayan desvinculado con éxito, vincule su cuenta Blink a la cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan de suscripción.

Borrar

Si continúa teniendo dificultades con su plan de suscripción de Blink , comuníquese con el Soporte técnico .