Fehlerbehebung beim Blink SmartHome Alexa Skill

In diesem Artikel finden Sie Informationen zur Fehlerbehebung beim Blink SmartHome Alexa Skill.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

Entdecken Sie Ihre Geräte

Entdecken Sie Ihre Blink Geräte manuell in der Alexa-App

Wenn Alexa Ihre Geräte nicht automatisch gefunden hat, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie auf Geräte .
  2. Tippen Sie auf das (+) -Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Gerät hinzufügen .
  4. Tippen Sie auf Kamera .
  5. Tippen Sie auf Blink .
  6. Ist Ihre Kamera eingeschaltet? Tippen Sie auf Ja .
  7. Ist Ihre Kamera bereits in der Blink app eingerichtet? Tippen Sie auf Ja .
  8. Können Sie Ihre Kamera mit der Blink app steuern? Tippen Sie auf Ja .
  9. Als nächstes erkennt Alexa Ihre neue Kamera. Tippen Sie auf Weiter .
Wenn Alexa Ihre Geräte immer noch nicht erkennt, versuchen Sie, den Blink SmartHome Skill zurückzusetzen, indem Sie die Schritte im nächsten Abschnitt befolgen.

Hinweis: Alexa-Geräte unterstützen die Blink Indoor -Kamera (1. Generation) nicht.
Löschen

Deaktivieren Sie den Blink SmartHome Alexa Skill

Wenn Alexa Ihre Blink Geräte nicht manuell erkennen kann, setzen Sie den Blink SmartHome-Skill mit diesen Schritten zurück.

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie auf „Mehr“ .
  2. Tippen Sie auf Fähigkeiten und Spiele. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihre Fähigkeiten .
  3. Tippen Sie auf Aktiviert .
  4. Tippen Sie auf Blink SmartHome .
  5. Tippen Sie auf EINSTELLUNGEN .
  6. Tippen Sie auf SKILL DEAKTIVIEREN .
  7. Tippen Sie auf Deaktivieren .
Sobald Sie den Blink SmartHome-Skill deaktiviert und alle Blink Geräte entfernt haben, können Sie den Skill mithilfe der folgenden Schritte wieder aktivieren. Löschen

Aktivieren Sie den Blink SmartHome Alexa Skill erneut

1. Öffnen Sie die Blink app und tippen Sie auf Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konto und Datenschutz .
  3. Tippen Sie auf Mit Alexa verknüpfen .
  4. Tippen Sie auf „Alexa-App öffnen“ .
  5. Tippen Sie auf EINSTELLUNGEN .
  6. Tippen Sie auf ZU VERWENDEN AKTIVIEREN“ .
  7. Geben Sie Ihre Blink Anmeldeinformationen ein. Tippen Sie auf Weiter .
  8. Geben Sie auf dem Bildschirm „Konto verknüpfen“ die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Ihrem Blink Konto zugeordnet sind. Tippen Sie auf Weiter .
  9. Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an die mit Ihrem Blink -Konto verknüpfte Mobiltelefonnummer gesendet wurde. Tippen Sie auf Code bestätigen . Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten keinen Bestätigungscode erhalten, tippen Sie auf Code erneut senden .
Nach erfolgreicher Verknüpfung Ihres Blink SmartHomes können Sie den Bildschirm verlassen. Alexa wird automatisch versuchen, Ihre Blink Geräte zu erkennen. Löschen