Solución de problemas de la habilidad Blink SmartHome Alexa

Consulte este artículo para solucionar problemas relacionados con Blink SmartHome Alexa Skill.

Antes de comenzar, asegúrese de tener:

• Vinculó sus cuentas Blink y Alexa en la Blink app ; debes hacer esto antes de poder habilitar la habilidad Blink SmartHome.
  • La última versión de las aplicaciones Blink y Alexa , y que su dispositivo habilitado para Alexa esté actualizado.
  • Una cuenta de Alexa dentro de nuestros mercados admitidos: Estados Unidos , Canadá , Reino Unido , Francia , España , Italia , Alemania o Bélgica .
  • Modo Amazon Kids deshabilitado para sus dispositivos habilitados para Alexa.

Descubriendo tus dispositivos

Descubra manualmente sus dispositivos Blink en la aplicación Alexa

Si Alexa no encontró automáticamente sus dispositivos, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos .
  2. Toque el símbolo (+) en la esquina superior derecha.
  3. Toca Agregar dispositivo .
  4. Toca Cámara .
  5. Toca Blink .
  6. ¿Está encendida su cámara? Toca .
  7. ¿Tu cámara ya está configurada en la Blink app ? Toca .
  8. ¿Puedes controlar tu cámara usando la Blink app ? Toca .
  9. A continuación, Alexa descubrirá su nueva cámara. Toca Siguiente .
Si Alexa aún no descubre sus dispositivos, intente restablecer Blink SmartHome Skill siguiendo los pasos de la siguiente sección.

Nota: Los dispositivos Alexa no son compatibles con la cámara Blink Indoor (1.ª generación).
Borrar

Deshabilite la habilidad Blink SmartHome Alexa

Si Alexa no puede detectar sus dispositivos Blink manualmente, restablezca la habilidad Blink SmartHome siguiendo estos pasos.

1. Abra la aplicación Alexa y toque Más .
  2. Toca Habilidades y juegos. Desplázate hacia abajo y toca Tus habilidades .
  3. Toca Activado .
  4. Toca Blink SmartHome .
  5. Toca CONFIGURACIÓN .
  6. Toca DESACTIVAR HABILIDAD .
  7. Toca Desactivar .
Una vez que deshabilites la habilidad Blink SmartHome y elimines todos los dispositivos Blink , puedes volver a habilitar la habilidad siguiendo los pasos a continuación. Borrar

Vuelva a habilitar la habilidad Blink SmartHome Alexa

1. Abra la Blink app y toque Configuración .
  2. Toca Cuenta y privacidad .
  3. Toca Vincular a Alexa .
  4. Toca Abrir aplicación Alexa .
  5. Toca CONFIGURACIÓN .
  6. Toque HABILITAR PARA USAR .
  7. Ingrese sus credenciales Blink . Toca Continuar .
  8. En la pantalla Vincular cuenta, ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta Blink . Toca Continuar .
  9. Ingrese el código de verificación enviado al número de teléfono móvil asociado con su cuenta Blink . Toca Verificar código . Si no recibe un código de verificación dentro de dos minutos, toque Reenviar código .
Después de vincular con éxito su Blink SmartHome, puede salir de la pantalla. Alexa intentará automáticamente descubrir tus dispositivos Blink . Borrar