Solución de problemas de la habilidad Blink SmartHome Alexa

Consulte este artículo para la solución de problemas relacionados con el Blink SmartHome Alexa Skill.

Antes de empezar, asegúrese de que dispone de:

Descubrir sus dispositivos

Descubra manualmente sus dispositivos Blink en la app Alexa.

Si Alexa no ha encontrado automáticamente sus dispositivos, siga estos pasos:

1. Abra la app Alexa y presiona Dispositivos.
  2. Presione el ícono(+) en la esquina superior derecha.
  3. Presione Agregar dispositivo.
  4. Presione Cámara.
  5. Presione Blink.
  6. ¿Está encendida la cámara? Presione .
  7. ¿Su cámara ya está configurada en la app de Blink? Presione .
  8. ¿Puedes controlar la cámara con la app de Blink? Presione .
  9. Después, Alexa descubrirá su nueva cámara. Presione Siguiente.
Si Alexa sigue sin descubrir sus dispositivos, pruebe restablecer la habilidad Blink SmartHome siguiendo los pasos de la siguiente sección.

Nota:Los dispositivos Alexa no son compatibles con la cámara Blink Indoor (1.ª generación).
Eliminar

Desactive la habilidad Blink SmartHome de Alexa

Si Alexa no puede detectar sus dispositivos Blink manualmente, restablece la habilidad Blink SmartHome siguiendo estos pasos.

1. Abra la app Alexa y presione Más en la esquina inferior derecha.
  2. Presione Skills y Juegos. Desplácese hacia abajo, presione Mis Skills.
  3. Presione Activada.
  4. Presione Blink SmartHome.
  5. Presione CONFIGURACIÓN.
  6. Presione DESACTIVAR HABILIDAD.
  7. Presione Desactivar.

Una vez que haya desarmado la habilidad Blink SmartHome y haya eliminado todos los dispositivos Blink, podrá volver a activarla siguiendo los pasos que se indican a continuación.Eliminar

Vuelva a activar la habilidad de Alexa Blink SmartHome

1. Abra la app Blink y presione Configuración.
  2. Presione Cuenta y privacidad.
  3. Presione Vincular a Alexa.
  4. Presione Abrir la app Alexa.
  5. Presione CONFIGURACIÓN.
  6. Presione HABILITARPARAUTILIZAR.
  7. Introduzca sus credenciales de Blink. Presione Continuar.
  8. En la pantalla Vincular cuentas, introduzca la dirección de e-mail y la contraseña asociadas a su cuenta de Blink. Presione Continuar.
  9. Introduzca el código de verificación enviado al número de teléfono móvil asociado a su cuenta de Blink. Presione Verificar código. Si no recibe un código de verificación en dos minutos, presioneReenviar código.
Después de vincular correctamente su Blink SmartHome, puede salir de la pantalla. Alexa intentará descubrir automáticamente sus dispositivos Blink.Eliminar