Solución de problemas Blink Video Doorbell

Solución general de problemas

¿Por qué no veo una LED roja parpadeando durante la configuración?

Si el timbre no muestra una LED roja intermitente, pruebe los siguientes pasos:

• Retire las baterías del timbre durante cinco segundos y vuelva a colocarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione durante cinco segundos el botón Restablecer  situado en la parte posterior del timbre. Su timbre ya está listo para ser agregado a su cuenta de Blink.
  • Si no parpadea ninguna LED roja, pruebe con baterías nuevas. Sustituya las baterías por dos baterías nuevas de litio AA no recargables de 1.5 voltios. Si no parpadea ninguna LED roja, póngase en contacto con el servicio al cliente.
Si con estos consejos no consigue que su timbre se conecte, pruebe solucionar los problemas de red de la siguiente sección.Borrar

¿Por qué recibo demasiadas notificaciones de movimiento?

La configuración de Sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información que necesita para enviarle una notificación de movimiento.

La baja sensibilidad es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que el viento sopla o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones, pruebe bajar la sensibilidad dos puntos. Para obtener más información, visite cómo ajustar de la sensibilidad de su cámara Blink.

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas para que su cámara las ignore. Esto puede ayudar con los clips de movimiento excesivo o falsas alertas. Para obtener más información, visite Cómo establecer zonas de movimiento.

Eliminar

¿Por qué no recibo notificaciones de movimiento?

Antes de activar Detección de movimiento para su cámara, primero debe activar su sistema Blink. Una vez que active su sistema Blink y habilite Detección de movimiento, recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.

Si tiene problemas con las notificaciones de movimiento, visite Solución de problemas de notificaciones de movimiento.

Eliminar

Solución de problemas Wi-Fi

¿Por qué mi timbre no puede conectarse a mi Wi-Fi?

Si el timbre no puede conectarse a su red Wi-Fi o sigue quedándose sin conexión, pruebe estos pasos:

• Reinicie su rúter Wi-Fi: Desenchufe su rúter Wi-Fi durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo. Reiniciar el rúter puede ayudar cuando la conexión Wi-Fi es lenta o se detiene de forma intermitente.
  • Compruebe su contraseña: Asegúrese de que haya introducido correctamente la contraseña de la red Wi-Fi. Presione el ícono del ojo en el campo de la contraseña para hacer visibles los caracteres e introduzca detenidamente su contraseña. Para obtener ayuda acerca de la contraseña Wi-Fi, visite Mi contraseña Wi-Fi no funciona.
  • Compruebe la conexión entre el rúter Wi-Fi y su timbre: Si la velocidad de Internet es buena, es posible que la intensidad de la señal entre el rúter y el timbre sea insuficiente. Para verificar la intensidad de señal:
    • Presione el ícono Más situado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo
    • Presione Configuración general.
    • Localice Red y confirme que la Conexión a Wi-Fi es suficiente.
  • Si estos pasos no funcionan, pruebe desactivar la VPN en su móvil o desinstale cualquier app que pueda entrar en conflicto con la app de Blink. Más información acerca de aplicaciones conflictivas.
Más información acerca de los requisitos de la red Wi-Fi de Blink.
Eliminar

¿Por qué tengo una conectividad deficiente con los servidores de Blink?

Es posible que recibas un mensaje en la app en le que se lo alerte de una mala conectividad con los servidores de Blink. Asegúrese de que su conexión a Internet funcione y de que pueda proporcionar un mínimo de 2 Mbps de velocidad de subida.

Colocación de Sync Module

Si su timbre está conectado a un Sync Module, considere la posibilidad de mover el Sync Module para mejorar la intensidad de señal entre el rúter Wi-Fi y el timbre. Para comprobar la intensidad de señal del Sync Module, siga estos pasos.

1. Presione Configuración del dispositivo > Configuración general.
  2. En Red, se muestra la intensidad de señal del Sync Module con el timbre.
  3. Si la intensidad de señal es de dos barras o menos, es posible que tenga que acercar el Sync Module al timbre.
Para obtener más información, visite la sección “Dónde colocar el Sync Module” de Comprender los requisitos de Blink Wi-Fi.
Eliminar

¿Qué es el mensaje de error Timbre no encontrado?

Esta pantalla aparece después de un intento fallido de unirse a la red Wi-Fi. Prueba estos pasos para solucionar el problema.

• Retire las baterías del timbre durante 5 segundos y vuelva a colocarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione durante cinco segundos el botón Restablecer  situado en la parte posterior del timbre. Su timbre ya está listo para ser agregado a su cuenta de Blink.
  • Si no parpadea ninguna LED roja, pruebe con baterías nuevas. Sustituya las baterías por dos baterías nuevas de litio AA no recargables de 1.5 voltios. Si no parpadea ninguna LED roja, póngase en contacto con el servicio al cliente.
Eliminar

¿Cómo elimino mi timbre?

Si ha seguido los consejos anteriores, pero continúa teniendo problemas, pruebe eliminar el timbre y volver a agregarlo al sistema Blink. Para obtener más información, visite Cómo eliminar una cámara.

Eliminar

Montaje y colocación

¿Dónde debo montar mi timbre?

El sensor de movimiento del timbre mira hacia fuera en forma de cono que mide unos 100º de ancho con un alcance de 25 pies (7.6 m) que se inclina 10º hacia abajo. Cuando el timbre se monta a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta el movimiento a la altura de la rodilla a 17 pies (5 m) de distancia.

La colocación del timbre es importante para una detección de movimiento óptima. El sensor funciona mejor cuando el movimiento atraviesa la vista. Demasiado movimiento de fondo puede causar notificaciones de movimiento no deseadas y grabación de clips. Para obtener más información, visite Comprender la colocación de su cámara Blink.

Si el timbre está orientado hacia una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer desvaída. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar la nitidez de la imagen. Intente seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Si el lugar de montaje está expuesto a la luz solar directa, considere la posibilidad de agregar un parasol. La luz solar reflejada también puede ser intensamente caliente.

Si su timbre está caliente al tacto y no está expuesto a la luz solar directa, póngase en contacto con el servicio al cliente para obtener ayuda.

Eliminar

¿Cómo puedo cambiar la vista de mi timbre?

Blink ofrece accesorios de soporte de ajuste y de soporte para rincones que pueden desplazar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de ajuste proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo). El soporte para rincones proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de ajuste o para rincones.

Para ajustar la posición de la cámara en la dirección opuesta, voltee el soporte de configuración o para rincones 180º, de modo que las posiciones superior e inferior cambien.

Eliminar

¿Cómo eliminar el hueco entre el timbre y la placa trasera?

El timbre de video tiene una cubierta de batería resistente a la intemperie. Si aparece un hueco entre la placa trasera y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Puede aflojar ligeramente el tornillo central para eliminar el hueco.

Para una instalación óptima, recomendamos utilizar los orificios de montaje superior e inferior sobre una superficie plana.

Para superficies irregulares o más pequeñas, utilice los orificios superior e intermedio. Tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo central.

Nota: Sin embargo, la garantía de los productos Blink no cubre los accesorios de terceros ni las lesiones o daños derivados de su uso.

Eliminar

Solución de problemas del timbre

¿Por qué no funciona mi timbre con cable?

¿El cableado de mi timbre es compatible?
El Video Doorbell requiere un sistema de timbre que proporcione 16-24 VAC a 50-60Hz, y 40VA máximo. Es posible que el propio timbre no esté recibiendo corriente. Si necesita ayuda para saber cuál es el voltaje que necesita, visite cómo saber el voltaje de su sistema de timbre.

Si durante la instalación del cableado aparece el mensaje de alerta “Alimentación por cable no compatible” y su timbre no está conectado a un Sync Module, significa que el cableado existente de su timbre no es compatible. El timbre pasará de forma predeterminada al modo de respuesta a eventos. Los timbres de su casa sonarán cuando se presione el timbre de la puerta; sin embargo, las funciones adicionales como la Live View a demanda y la actualización manual de imágenes en miniatura no están disponibles cuando el timbre de la puerta está en Respuesta a eventos. Más información acerca del modo de respuesta a eventos.

Riesgo de descarga eléctrica. Consulte a un electricista calificado para solucionar los problemas de la forma más segura, y asegúrese de desconectar la alimentación del sistema de timbre en la caja de disyuntores antes de trabajar con cables eléctricos o cerca de ellos.

¿El estado de mis cables de timbre existentes afecta la tensión?
El cableado de los botones de timbre externos puede estar desgastado y tener corrosión que puede afectar la tensión del sistema. Asegúrese de conectar solo cables pelados y limpios a los bornes del timbre. Más información acerca del cableado de su Video Doorbell.

Eliminar

¿Cómo puedo ajustar el volumen del timbre de mi puerta?

Puede ajustar el volumen del timbre durante la configuración o cambiar el volumen del timbre después de la configuración. Para obtener más información, visite cambiar el volumen del timbre.